Kadet911 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Geodozer,тебе разнообразия хочется?)))) Можно тогда голосовалку провести не когда "откроет" сезон, а обо что)))) Изменено 20 марта, 2015 пользователем Kadet911 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 для тех кто не знает о всех зарегистрированных ДТП этого парня 1. 14.02.13 http://motocitizen.i...podbili-140213/ 2. 27.03.14 http://motocitizen.i...storonu-centra/ммм...если мне не изменяет память, то была еще скользячка но она не попала в статистику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 ммм...если мне не изменяет память, то была еще скользячка но она не попала в статистикуДа. В промежутке с 24 по 26 марта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet911 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Да. В промежутке с 24 по 26 марта. Вы же понимаете, что для такого "пилота" это мелочи))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Вы же понимаете, что для такого "пилота" это мелочи)))Да. Начал пристальнее следить за его ''творчеством''. Жду эпическое видео Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skliss 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Да. Начал пристальнее следить за его ''творчеством''. Жду эпическое видео Уверен, что если и ждать, то не на ютубе... Я думаю, что первым его может опубликовать lifenews... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Уверен, что если и ждать, то не на ютубе...Я думаю, что первым его может опубликовать lifenews...Вот, а как такие видео (с личной камеры) попадают к Лайфньюс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Вот, а как такие видео (с личной камеры) попадают к Лайфньюс?оператор сливает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крылов 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]просмотрел предыдущие посты...парень жжет))а идея с экшнкамерами [emoji106] готов пожертвовать ₽ на камеры, лишь бы видео потом глянуть)) у него то с каждым годом дтп то эпичнее предыдущего)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А многие здесь понимают что есть такого рода фетиш? это очень простой способ привлечь к себе внимание и чем больше внимания тем больше хрени он будет совершать. Есть способы попроще и побезопаснее со сходным эффектом. Но, безусловно "Храбрец только тот, кто сумеет хоть чем-то у публики вызвать восторг" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти