Перейти к содержанию

Будьте осторожны, столичный гострайдер снова выкатился на улицы москвы!

Рекомендуемые сообщения

Мустафина(black devil) же не призывали к нарушениям. Просто на передачу позвали, поболтали, он все рассказал и на этом беседа закончилась.

ну ниче так 15 суток посидел, поболтали

в Москве подобного не сделают только потому что таких р1 как у меня в Москве как минимум ещё 30-40 штук. Тут мотоциклистов слишком много.

А какая разница сколько мотов? Все нарушения в одном аккаунте ютуба сложены.

За вили-стопи, превышения и т.д. никто искать не будет, а вот за видео где дпсников дразнят - могут и обидеться .

• Ответов 285
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Я настоятельно требую прекратить истерические нападки на проект "Данила Фокин"!!! Чего вы клеитесь к парню!? Он молодец! Не все так могут! Данила, я твой поклонник! Твой Фанат! Ты умничка, все делаешь

Не понимаю его отца. Видит, что у парня куча кипящей энергии, так ещё в детстве надо было парня отдать в мотосекцию .Там бы привили правильное понимание, что, где и как делать. Понтоваться на дороге с

Никто не ждет, да и нормальные люди не могут этого ожидать. Большинство здесь выбрало негативный тон и описание циничные и жестокие, чтобы дать понять ему, что подобной бравадой и видеороликами с попы

ShalyN, мотов может и много, но долбоящер-то один )))))

Ты права получать собираешься, или без них дешевле? ))

ты не совсем прав. таких КТМов как у пилота, который по метро катался, тоже в Москве вагон и маленькая тележка. главная ошибка, которую он сделал - это интервью телевидению. этим он наступил на хвост и бросил вызов властям, и власти показали ему кто тут папка и чьи тапки.

тебя до сих пор не поймали только потому что тебя не ловят, ты никому не нужен. если поступит целенаправленное указание взять тебя за жопу - найдут в три секунды.

я никому не нужен. Просто потому что я нарушаю те правила, которые нарушают все. А все стадо ловить не будут.

ну ниче так 15 суток посидел, поболтали

А какая разница сколько мотов? Все нарушения в одном аккаунте ютуба сложены.

За вили-стопи, превышения и т.д. никто искать не будет, а вот за видео где дпсников дразнят - могут и обидеться .

у меня таких нету) я только вилли и превышения. Даже за 2 сплошные выезжаю только тогда, когда на встречке пусто, видно далеко где машины и когда затор настолько сильный, что пробраться чисто физически невозможно.

А говорят мне, что я идиот. Вы посмотрите как он ездит. Собственно за это и поплатился.

Изменено пользователем Colibri
мат

ShalyN, мотов может и много, но долбоящер-то один )))))

Ты права получать собираешься, или без них дешевле? ))

я на А не получу из-за инвалидности, а на Б сдаю 11 ноября =)

ShalyN, поздравляю.

А на А что мешает-то? Ты ж ездишь, площадку сдать можешь. Справка без проблем делается.

я на А не получу из-за инвалидности, а на Б сдаю 11 ноября =)

ты что официально инвалидность оформил? ой дураааааааак....  *facepalm*

Меня больше волнует вопрос о девчонке, которая перестраивалась! Даня, Ты же можешь рассказать чем с ней дело закончилось?!

у меня таких нету) я только вилли и превышения. Даже за 2 сплошные выезжаю только тогда, когда на встречке пусто, видно далеко где машины и когда затор настолько сильный, что пробраться чисто физически невозможно.

Здорово, что после четырех или скок там аварий тебе это в голове привилось таки))))

Меня больше волнует вопрос о девчонке, которая перестраивалась! Даня, Ты же можешь рассказать чем с ней дело закончилось?!

никакой инфы вообще. Менты шлют ... Кроме как на самой аварии я эту бабу не слышал и не видел. Даж родителям моим не звонила ни разу

ты что официально инвалидность оформил? ой дураааааааак....  *facepalm*

15 тысяч ежемесячно, 50% скидки на комунальные, я без проблем поступил в ВУЗ, куча привилегий, раз в год могу на море сгонять БЕСПЛАТНО. Это того стоит)

Здорово, что после четырех или скок там аварий тебе это в голове привилось таки))))

2 аварии))))

Изменено пользователем Alone

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...