ImrDuke 9 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Мустафина(black devil) же не призывали к нарушениям. Просто на передачу позвали, поболтали, он все рассказал и на этом беседа закончилась.ну ниче так 15 суток посидел, поболтали в Москве подобного не сделают только потому что таких р1 как у меня в Москве как минимум ещё 30-40 штук. Тут мотоциклистов слишком много.А какая разница сколько мотов? Все нарушения в одном аккаунте ютуба сложены.За вили-стопи, превышения и т.д. никто искать не будет, а вот за видео где дпсников дразнят - могут и обидеться . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 ShalyN, мотов может и много, но долбоящер-то один )))))Ты права получать собираешься, или без них дешевле? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShalyN 0 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) ты не совсем прав. таких КТМов как у пилота, который по метро катался, тоже в Москве вагон и маленькая тележка. главная ошибка, которую он сделал - это интервью телевидению. этим он наступил на хвост и бросил вызов властям, и власти показали ему кто тут папка и чьи тапки. тебя до сих пор не поймали только потому что тебя не ловят, ты никому не нужен. если поступит целенаправленное указание взять тебя за жопу - найдут в три секунды.я никому не нужен. Просто потому что я нарушаю те правила, которые нарушают все. А все стадо ловить не будут.ну ниче так 15 суток посидел, поболтали А какая разница сколько мотов? Все нарушения в одном аккаунте ютуба сложены.За вили-стопи, превышения и т.д. никто искать не будет, а вот за видео где дпсников дразнят - могут и обидеться .у меня таких нету) я только вилли и превышения. Даже за 2 сплошные выезжаю только тогда, когда на встречке пусто, видно далеко где машины и когда затор настолько сильный, что пробраться чисто физически невозможно.А говорят мне, что я идиот. Вы посмотрите как он ездит. Собственно за это и поплатился. Изменено 23 октября, 2015 пользователем Colibri мат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShalyN 0 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 ShalyN, мотов может и много, но долбоящер-то один )))))Ты права получать собираешься, или без них дешевле? ))я на А не получу из-за инвалидности, а на Б сдаю 11 ноября =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 ShalyN, поздравляю.А на А что мешает-то? Ты ж ездишь, площадку сдать можешь. Справка без проблем делается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 я на А не получу из-за инвалидности, а на Б сдаю 11 ноября =)ты что официально инвалидность оформил? ой дураааааааак.... *facepalm* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Меня больше волнует вопрос о девчонке, которая перестраивалась! Даня, Ты же можешь рассказать чем с ней дело закончилось?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 у меня таких нету) я только вилли и превышения. Даже за 2 сплошные выезжаю только тогда, когда на встречке пусто, видно далеко где машины и когда затор настолько сильный, что пробраться чисто физически невозможно.Здорово, что после четырех или скок там аварий тебе это в голове привилось таки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShalyN 0 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Меня больше волнует вопрос о девчонке, которая перестраивалась! Даня, Ты же можешь рассказать чем с ней дело закончилось?!никакой инфы вообще. Менты шлют ... Кроме как на самой аварии я эту бабу не слышал и не видел. Даж родителям моим не звонила ни разуты что официально инвалидность оформил? ой дураааааааак.... *facepalm*15 тысяч ежемесячно, 50% скидки на комунальные, я без проблем поступил в ВУЗ, куча привилегий, раз в год могу на море сгонять БЕСПЛАТНО. Это того стоит)Здорово, что после четырех или скок там аварий тебе это в голове привилось таки))))2 аварии)))) Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти