Лаб 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я вчера был. В чем суть вопроса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Макс, я так понял - нужно дать интервью.Считаю, что ты для этой роли подойдешь очень даже!)))Думаю мне не стоит упоминать некоторые детали...особенно мои желания и порывы))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Думаю мне не стоит упомянать некоторые детали...особенно мои желания и порывы)))))))Ухахаха))) Это лучше действительно не упоминать. По тексту - даже если потребуется, всё равно пройдется цензор Арсений Райский^^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ухахаха))) Это лучше действительно не упоминать. По тексту - даже если потребуется, всё равно пройдется цензор Арсений Райский^^Упыри! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reĝo 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 В общем со слов понятых - из трех задержанных лиц некой национальности один почти не принимал участия в драке и он остался сидеть в отделении даже после отъезда понятых (примерно в 4 утра), 2х лиц некой национальности увезли примерно в 2-30, когда все уехали и адвокат и тэвэшники. Все трое по описанию весьма недалёкие (один с неполным средним), в отделении вели себя, скажем так, странно. Например на просьбу следователя забрать вещи под опись, чтобы в сизо ничего не пропало, эти олени начали возмущаться, что мы свое нэотдадым. В общем я так понимаю двоих отправили в сизо, что стало с еще одним непонятно. Да и еще вот мазок в картину - драные носки и 130р в кармане ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эквадор 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я БЫЛ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 подкатил часов около 5, поехал домой через некоторое время, после того,как сказали,что Кирилл просит всех разойтись и все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лаб 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Арс, из упырей я был) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyle 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 тоже был вчера где-то с 14-30, до 16. потом пришлось уехать.. работа..Как раз при мне орудовали журналисты с lifenews, снимали брали интервью, а потом написали такое: В понедельник во второй половине дня перед полицейским отделением собрались две компании молодых людей по 15 - 20 человек с каждой стороны: в одной - выходцы из южных регионов РФ, в другой - фанаты "Зенита" и примкнувшие к ним футбольные хулиганы из Москвы.вот теперь и не знаю, кто я? фанат зенита? или футбольный хулиган из москвы?ссылка: http://lifenews.ru/news/102675 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 http://lifenews.ru/news/102675Как же я люблю нашурашу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти