reĝo 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 мда ... не зря про них говорят как о второй древнейшей профессии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Упыри одним словом))) Ставим галочку - Лайф Ньюз - провокаторы и вруны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эквадор 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Вообще-то гражданин Кирилл уже давно должен был выступить и собрать всю блевотину которую льют разные сми воедино...а то на месте фанаты....хулиганы.... брат одного из задержанных был боевиком...милиция помогла журналисту...сразу после инцедента в метро был доставлен в больницу...ПРАВДА ОНА ОДНА И ПРОЛИТЬ ЕЕ ДОЛЖЕН ПАНЧЕНКО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Угу, с рублеными руками и неизвестно каким состоянием в целом (ЧМТ?).Дайте ему в себя прийти! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 вот теперь и не знаю, кто я? фанат зенита? или футбольный хулиган из москвы?так это все просто, если ты не фанат зенита, то ты хулиган из москвы))ПРАВДА ОНА ОДНА И ПРОЛИТЬ ЕЕ ДОЛЖЕН ПАНЧЕНКО!!!!вот тут соглашусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Вообще-то гражданин Кирилл уже давно должен был выступить и собрать всю блевотину которую льют разные сми воедино...а то на месте фанаты....хулиганы.... брат одного из задержанных был боевиком...милиция помогла журналисту...сразу после инцедента в метро был доставлен в больницу...ПРАВДА ОНА ОДНА И ПРОЛИТЬ ЕЕ ДОЛЖЕН ПАНЧЕНКО!!!!Ищут пожарные, ищет милиция,Ищут фотографы целой столицы... (с).С РТР звонили, не могут его найти. Думаю, парню в себя нужно прийти после такой встряски. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 http://drugoi.livejournal.com/3767700.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ищут пожарные, ищет милиция,Ищут фотографы целой столицы... (с).С РТР звонили, не могут его найти. Думаю, парню в себя нужно прийти после такой встряски.я созванивался с ним час назад, он шёл на рентген. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Сделать рассылку по этому поводу - равносильно обману людей, которые подписались под нашей главной идеей: удобные и безопасные дороги, на которых отсутствует коррупция.Волонтерская Программа помощи на дорогах формально не имеет отношения ко вчерашней истории, это "частная" инициатива некоторых участников Программы (за что им респект и уважуха).Поэтому информация была только в альтернативных, "неофициальных" источниках - твиттер, зелло.+1 Мотоситизен-волонтёрская программа помощи на дорогах двух колёсным!!!,а не миротворческие силы и байкеры головорезы,которые должны разруливать бытовые конфликты!а то после Сергиева Посада люди увидели на сколько мотоциклисты сплочённые,начинают писать на мотофорумы,зная о том что мотобратья своих не бросают"я тоже "мотоциклист", помогите избили и теперь хотят убить злые чеченцы")),при этом находясь в состоянии алкогольного опьянения(со слов людей видивших постадавшего и уловивших запах алкоголя) после мероприятия по случаю нового проекта на "Яндекс"на который собственно этот журналист и прибыл.нас там не было и с чего всё началось не известно!можете не согласитьсю,но это моё личное мнениё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 +1 Мотоситизен-волонтёрская программа помощи на дорогах двух колёсным!!!,а не миротворческие силы и байкеры головорезы,которые должны разруливать бытовые конфликты!а то после Сергиева Посада люди увидели на сколько мотоциклисты сплочённые,начинают писать на мотофорумы,зная о том что мотобратья своих не бросают"я тоже "мотоциклист", помогите избили и теперь хотят убить злые чеченцы")),при этом находясь в состоянии алкогольного опьянения(со слов людей видивших постадавшего и уловивших запах алкоголя) после мероприятия по случаю нового проекта на "Яндекс"на который собственно этот журналист и прибыл.нас там не было и с чего всё началось не известно!можете не согласитьсю,но это моё личное мнениё.со слов Кирилла разговоры про алкоголь - брехня. говорит, что не пьёт вообще. результаты покажет экспертиза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти