Перейти к содержанию

Питерский парень в метро, проблемы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 148
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Вообще-то гражданин Кирилл уже давно должен был выступить и собрать всю блевотину которую льют разные сми воедино...а то на месте фанаты....хулиганы.... брат одного из задержанных был боевиком...милиция помогла журналисту...сразу после инцедента в метро был доставлен в больницу...ПРАВДА ОНА ОДНА И ПРОЛИТЬ ЕЕ ДОЛЖЕН ПАНЧЕНКО!!!!

вот теперь и не знаю, кто я? фанат зенита? или футбольный хулиган из москвы?

так это все просто, если ты не фанат зенита, то ты хулиган из москвы))

ПРАВДА ОНА ОДНА И ПРОЛИТЬ ЕЕ ДОЛЖЕН ПАНЧЕНКО!!!!

вот тут соглашусь

Вообще-то гражданин Кирилл уже давно должен был выступить и собрать всю блевотину которую льют разные сми воедино...а то на месте фанаты....хулиганы.... брат одного из задержанных был боевиком...милиция помогла журналисту...сразу после инцедента в метро был доставлен в больницу...ПРАВДА ОНА ОДНА И ПРОЛИТЬ ЕЕ ДОЛЖЕН ПАНЧЕНКО!!!!

Ищут пожарные, ищет милиция,

Ищут фотографы целой столицы... (с).

С РТР звонили, не могут его найти. Думаю, парню в себя нужно прийти после такой встряски.

Ищут пожарные, ищет милиция,

Ищут фотографы целой столицы... (с).

С РТР звонили, не могут его найти. Думаю, парню в себя нужно прийти после такой встряски.

я созванивался с ним час назад, он шёл на рентген.

Сделать рассылку по этому поводу - равносильно обману людей, которые подписались под нашей главной идеей: удобные и безопасные дороги, на которых отсутствует коррупция.

Волонтерская Программа помощи на дорогах формально не имеет отношения ко вчерашней истории, это "частная" инициатива некоторых участников Программы (за что им респект и уважуха).

Поэтому информация была только в альтернативных, "неофициальных" источниках - твиттер, зелло.

+1 Мотоситизен-волонтёрская программа помощи на дорогах двух колёсным!!!,а не миротворческие силы и байкеры головорезы,которые должны разруливать бытовые конфликты!а то после Сергиева Посада люди увидели на сколько мотоциклисты сплочённые,начинают писать на мотофорумы,зная о том что мотобратья своих не бросают"я тоже "мотоциклист", помогите избили и теперь хотят убить злые чеченцы")),при этом находясь в состоянии алкогольного опьянения(со слов людей видивших постадавшего и уловивших запах алкоголя) после мероприятия по случаю нового проекта на "Яндекс"на который собственно этот журналист и прибыл.нас там не было и с чего всё началось не известно!можете не согласитьсю,но это моё личное мнениё.

+1 Мотоситизен-волонтёрская программа помощи на дорогах двух колёсным!!!,а не миротворческие силы и байкеры головорезы,которые должны разруливать бытовые конфликты!а то после Сергиева Посада люди увидели на сколько мотоциклисты сплочённые,начинают писать на мотофорумы,зная о том что мотобратья своих не бросают"я тоже "мотоциклист", помогите избили и теперь хотят убить злые чеченцы")),при этом находясь в состоянии алкогольного опьянения(со слов людей видивших постадавшего и уловивших запах алкоголя) после мероприятия по случаю нового проекта на "Яндекс"на который собственно этот журналист и прибыл.нас там не было и с чего всё началось не известно!можете не согласитьсю,но это моё личное мнениё.

со слов Кирилла разговоры про алкоголь - брехня. говорит, что не пьёт вообще. результаты покажет экспертиза

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...