Диспетчер 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Молодцы - богатыри! Отстояли честь земли русской! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Здесь все по существу: http://ars-himmel.livejournal.com/69802.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMSeer 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Хорошо, что хорошо закончилось. Был на месте, его уже увезли. Всем спасибо! Наша сила- в единстве! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 МОСКВА, 2 окт - РИА Новости. Более 20 человек написали в полицию коллективное письмо с просьбой объективно расследовать нападение на журналиста петербургского издания "Фонтанка" в московском метро, по подозрению в котором задержаны трое жителей Чечни, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе столичного главка МВД РФ.В воскресенье около 23.50 на станции "Парк культуры" кольцевой линии к сотрудникам полиции обратился житель Петербурга и заявил, что в ходе конфликта неизвестные нанесли ему телесные повреждения. В ходе медосвидетельствования пострадавшему был поставлен диагноз: сотрясение головного мозга, множественные ссадины туловища и резаные раны кистей обеих рук. В 00.15 на территории, прилегающей к станции "Библиотека имени Ленина", были задержаны трое жителей Чечни, проживающих в столице без регистрации. В ходе исследования видеозаписей с камер наблюдения установлено, что они причастны к нападению. Уголовное дело возбудили по статье 213 УК РФ (Хулиганство)."В понедельник в 23.50 в полицию с коллективным письменным заявлением обратились граждане численностью около 22 человек, которые просят в своем заявлении провести объективное расследование по вышеуказанному случаю", - сказал собеседник агентства.По его словам, после подачи заявления граждане, прибывшие на одиннадцати мотоциклах и пяти машинах, разъехались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegovich 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 МОСКВА, 2 окт - РИА Новости. Более 20 человек написали в полицию коллективное письмо с просьбой объективно расследовать нападение на журналиста петербургского издания "Фонтанка" в московском метро...Я в акуе и мне грустно. Потому, что теперь надо писать коллективное заявление для объективного расследования преступления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я в акуе и мне грустно. Потому, что теперь надо писать коллективное заявление для объективного расследования преступления. За что в 91 году боролись, на то и напоролись.Чинить не ломать. Теперь это долгий процесс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ребят вы меня простите но это жирная журналистская утка.. причем посторенная красиво и сыгранная на межнациональной розни ,, один плюс всего это , что хоть частично объединяет россиян , чего нам очень не хватет , сам опонет ничего толком не сказал (что говорит о подставе) девушки исчезли (неизвестно , что за девушки может просто стояли снимались) ничего нет не оружия да и не видино на опоненте видимы повреждений от драки ... вы что ребят сами никогда не дрались , а то прям как в америкосовских боевиках его пинали толпой а на нем синяк на щиколотке ... смех да и только ...объединяйтесь конечно ребят это нас сближает , но не покупайтесь на сми которые теперь так же успешно орудуют на страницах интернета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMSeer 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Да какая разница? Что бы это ни было! Если осещается факт в СМИ, то есть вероятность, что любые другие уже на улице, задумаются, а не приедет ли подмога? И не огребет ли он гость столицы по самое не хочу? Вот в чем эффект в любом случае.Кровопролития не было у здания, все чинно, благородно! В декабре тоже простые люди вышли и, власть опешила! Это потом уже появились все "оппозиционеры". Нет худа без добра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эквадор 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Дежурный погороду сказал что камеры посмотрели и решили что трое молодых люде из хулиганских побуждений напали на журналиста вот вам и объективность))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти