chiterman 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 САМАЯ ОПТИМИСТИЧНАЯ НОВОСТЬ - наш МИШКА ТЕПЕРЬ ЖЕНИХ....Во молодец! поздравляем! только свадьбу в сезон бы, думаю многие хотели бы приехать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Во молодец! поздравляем! только свадьбу в сезон бы, думаю многие хотели бы приехать)Да , они хотят летом..Так что готовьтесь-и... делитесь опытом )))Было все просто супер!!!Как все прошло,как концерт? Я обещал позвонить,вчера поздно освободился не смог,сегодня созвонимся вечером!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 САМАЯ ОПТИМИСТИЧНАЯ НОВОСТЬ - наш МИШКА ТЕПЕРЬ ЖЕНИХ....Присоединяюсь к поздравлениям)) Чувствую, летом будет просто грандиозная мотоколонна) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 МИШа+ ЛЕНа = ..Наверное, МИШЛЕН нам что-то должен )))По-моему классная реклама получилась бы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Красавчегггг, что тут еще скажешь!!!! Поздрааляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Класссссссссссс, мои поздравления, здорово придумал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Мишка!поздравляю!!!молодец!!!уже записываюсь в мотоколонну!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totti718 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Поздравляю!!!! Миша молодец Классно придумал кольца красивые))))) присоединяюсь к колонне))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 поздравляю!! респект за оригинальность:-) поздравляю!! респект за оригинальность:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mayday12 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Как здорово! Поздравляю! Давайте летнюю мотосвадьбу с колонной и т.д. Будет очень красиво!=))Миша молодец!!! Лена - Вам отдельные поздравления! Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти