chiterman 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 САМАЯ ОПТИМИСТИЧНАЯ НОВОСТЬ - наш МИШКА ТЕПЕРЬ ЖЕНИХ....Во молодец! поздравляем! только свадьбу в сезон бы, думаю многие хотели бы приехать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Во молодец! поздравляем! только свадьбу в сезон бы, думаю многие хотели бы приехать)Да , они хотят летом..Так что готовьтесь-и... делитесь опытом )))Было все просто супер!!!Как все прошло,как концерт? Я обещал позвонить,вчера поздно освободился не смог,сегодня созвонимся вечером!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 САМАЯ ОПТИМИСТИЧНАЯ НОВОСТЬ - наш МИШКА ТЕПЕРЬ ЖЕНИХ....Присоединяюсь к поздравлениям)) Чувствую, летом будет просто грандиозная мотоколонна) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 МИШа+ ЛЕНа = ..Наверное, МИШЛЕН нам что-то должен )))По-моему классная реклама получилась бы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Красавчегггг, что тут еще скажешь!!!! Поздрааляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Класссссссссссс, мои поздравления, здорово придумал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Мишка!поздравляю!!!молодец!!!уже записываюсь в мотоколонну!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totti718 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Поздравляю!!!! Миша молодец Классно придумал кольца красивые))))) присоединяюсь к колонне))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 поздравляю!! респект за оригинальность:-) поздравляю!! респект за оригинальность:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mayday12 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Как здорово! Поздравляю! Давайте летнюю мотосвадьбу с колонной и т.д. Будет очень красиво!=))Миша молодец!!! Лена - Вам отдельные поздравления! Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти