Temus5 3 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Днем по зеркалам дальний слепит не в том смысле что водитель вообще никуда смотреть не может, а в том, что в зеркале он в это время в принципе ничего не может видеть. Аварийку включают типа как благодарность за то, что пропускают. Но это лишает возможности пользоваться поворотниками, что на мой взгляд важнее. С ближним аварийку не видно (если это не кристально чистая линза ближнего с огромными, далеко вынесенными поворотниками), и никакого внимания она не привлекает. Водителей может раздражать дальний по зеркалам, и они просто не будут уступать. Не подрезать, а просто не уступать.Неужели так сложно представить себя на месте водителя и прикинуть ощущения от различных действий толпы мотоциклов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Неужели так сложно представить себя на месте водителя и прикинуть ощущения от различных действий толпы мотоциклов. Как показывают 6 страниц "важной", "взвешенной", "обдуманной" информации с КПД, бесконечно стремящемуся к нулю - даже не сложно, а невозможно! Клим Чугункин сильно засел в части тела на которую одевают "Каску"! Но как взбухает гнев, когда отношение окружающих становится, как им кажется, недостойным их светлых личностей!? "О, вы, безмозглые пресервы, только я имею право нарушать ПДД (19,5 если не ошибаюсь), ибо аз есмь Бикер!" - восклицают они))) Это мы нацепим форму мотобата и прикрываясь повышение безопасности на дорогах будем гнать в "междурядье" под стольник при стоячем трафике, а впилившись по собственному раздолбайству, цинично наплевав на 10.1, 10.2, 10.3 и т.п., будем вещать, в лучшем случае с больничной койки: "Как вы смеете называть меня "хрустом", сраные коробочники", вы не способны оценить мой подвиг! Только избранные способны жить как ушлепки, гнать как дебилы и бестолково погибнуть засранцем, подставившим абсолютно всех, кроме трансплантолдогов! Но отдельные "почитаемые", умудряются остаться калеками, предварительно погубив жизнь малолетней +1-ки, которая даже не понимала, что этот "крутой" перец не более чем безмозглый, безответственный дурачок-убийца((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 у меня нет прямотока, не пользуюсь дальним и не включаю просто так аварийку. Меня не видят, т.к. еду быстро. Считаю все это лишним. Самое главное мастерство и, желательно, разумное превышение скорости. И вообще, у меня теория-чем быстрее едешь тем меньше шансов, что кто-то перестроится в меня, но если все-таки это будет-то смертельный исход очень вероятен) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Карина, ты чему детей учишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 как чему?))) если всякие первосезонники будут с дальним шарашить по Москве со скоростью, с которой Карина перемещается, то и поменьше мотоциклистов станет наконец-то)))))) свободнее дороги, меньше пробок и чище междурядье) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Вот они два! И дальний и аварийка)))) А кОкой стиль езды, какая грация! И на самом деле - да, теперь их действительно видно!у меня нет прямотока, не пользуюсь дальним и не включаю просто так аварийку. Меня не видят, т.к. еду быстро... И ВООБЩЕ, Я - УЖАС, ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ! Изменено 29 апреля, 2015 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 если честно, все-таки стараюсь не делать того, что мне не нравится, когда делают по отношению ко мне. Итак. При объекте с дальним я не могу вообще определить, что едет и с какой скоростью. Итог-часто смертельный, т.к. водитель думает, чтообъект далеко и совершает маневр, а оказалось, что ТС с дальним ехал быстро и не успел проскочить... Когда поехала в Грузию специально опустила фару, чтобы мне не включали дальний. Ехала все время с ближнем. И из-за того, что в нашей группе были люди, кот. ехали с дальним нам также встречка включала дальний. Было очень сложно ехать по серпантину и обгонять фуры. Это создавало дополнительный риск. По аварийке. Ее не видно))) ее видно только тем, кто едет сзади и меня она реально раздражает. У нее другое предназначение.Предупредить водителя! И все! По прямотоку. Я уже устала от городского шума. Прямоток- это шумовое загрязнение. Люди устают за целый день. Иногда они хотят спокойно слушая шопена ехать в машине и не вздрагивать, когда проезжает группа байкеров с жутким гулом, рычанием и прямотоком. Позиция мотоциклистов- ездить по Москве опасно, поэтому я буду всячески нарушить, чтобы позаботиться о себе. Но им совершенно наплевать на других. На спящих детей в машине или в коляске. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Что у тебя за зеркала интересно? Меня днем никакой дальняк не слепит в них ( я езжу попеременно на 5 разных машинах, не в одной не слепит). У меня такое впечатление, что ты просто не читал, что я написал по этому поводу. Какие нахрен траектории и убийства, я говорил про стоящую или ползущую пробку, там только включаю дальний свет днем, реально помогает. Когда все ползут, то народ за рулем "расслабляется", часто трепиться по телефону, ковыряется в заднице и вообще на смотрит в зеркала. Дальний свет привлекает внимание, коробочник только тогда соизволит глянуть в зеркала, чо там такое светит, увидев что это мот, часто двигается в сторону. Это чисто мой опыт, никому не навязываю.Про зеркала - я скорее утрирую - ослепление это вечерне-ночное событие, и то чаще в центральное зеркало. Но неприятное, не люблю когда меня "разгоняют". Я и так все вижу, и при возможности - уступлю. Собственно так-же веду себя и на мотоцикле (на голде опыт не большой, да и недолюбливаю ее) - я везде пролезаю, раздвигать нет нужды. А те 1-2 машины. которые торчат в междурядье, крася губы - нет проблем объехать их с другой стороны, при этом стуком дать понять что нужно влезть обратно. аварийка все таки привлекает внимание, почти так же как стробы, только законно)Конечно. Сзади, потому-что спереди не видно. А так едешь за мотоциклом - и он привлекает твое внимание - понимаешь что лох за рулем и что он сейчас вытворит - одному богу известно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Позиция мотоциклистов- ездить по Москве опасно, поэтому я буду всячески нарушить, чтобы позаботиться о себе. Но им совершенно наплевать на других. На спящих детей в машине или в коляске. Спящих и любителей Шопена - сотни тысяч, я у себя - один. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ios vs android Ну мы же на мотофоруме! - Наколенники поверх штанов - Черепаха для городской езды - Кроссовки как мотообувь - Майка как основная одежда мотоциклиста - Шлем типа "чепчик" - Кепка у голдоводов Много, на самом деле, полезных тем для обсуждения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти