Перейти к содержанию

Постоянный дальний свет на мотоцикле, нарушение или необходимость, и немного о горячих пердаках.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

у меня на мотоцикле нет привычки шнырять, как говно в проруби по рядам, потому меня видно и слышно далеко.

(голосом Задорнова) А что-бы было ЕЩЕ заметнее, я включаю авариечку.

ЗЫ: можем прокатится, по Звенигородке например, как-нибудь.

(голосом Задорнова) А что-бы было ЕЩЕ заметнее, я включаю авариечку.

ЗЫ: можем прокатится, по Звенигородке например, как-нибудь.

К сожалению в тех краях бываю редко, потому и не пересекаемся. И таки да, заматности много не бывает, в пределах разумного естественно)

И таки да, заматности много не бывает, в пределах разумного естественно)

Золотые слова, про пределы разумного. Особенно когда это плацебо.

Золотые слова, про пределы разумного. Особенно когда это плацебо.

Расскажешь это ребятам которых не пропустили или снесли, ибо не заметили. Не уходим от темы, напоминаю разговор про дальний свет.

Большинство тех, кого снесли или не пропустили - сами частично виноваты. Если ехать по правой полосе - через тебя вечно во двор будут поворачивать. А умные едут левее. (Это как пример, без привязки к чему либо).

И да: если через тебя африка переедет как нибудь - не обижайся, она просто не знала в какую сторону ты поворачиваешь...

Изменено пользователем MadFox

Потрындеть не о чем!

Лично мне мешает дальний и встречный и попутный, и когда я в авто, и когда на мото. Считаю это дурным тоном и неуважением ко мне лично, как к участнику движения, а тех встреченных мной на дороге "озабоченных" своей безопасностью мотоциклистов - мудаками.

Встает резонный вопрос: что делать? Переубеждать. Приводить аргументы, дискутировать, пробовать встать на сторону аппонента. Надеяться на понимание.

Изменено пользователем Tiran

Что делать? Штрафовать!  Сейчас ехала по МКАДу и какой - то "неинтелегент "с дальним меня на долго ослепил. Как раз перед строительными работами и сужением. Он же не знает, что я до этого всю ночь не могла заснуть, с 6ти утра трудилась до 21 00 и уже еду итак на последнем издыхании. (да, я знаю, что это к делу не относится)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...