МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Да ну это бред поный, какая нафиг красивая серия.....знаешь какой у меня в прошлом году на машине был номер? Т111ТТ.Мне его гайцы сами дали после того как я им передал все квиточки-птски-и прочие бумаги и отстоял со всеми очередь. никакого блата и протекции.прикольно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Два года назад я весил 70 кг при росте 179, через полгода - 86 кг - правильные тренировки+здоровое питание + 0 алкоголя. Потом перерыв, но масса уже осталась и никуда не ушла (летом турники только). Если есть желающие набрать мышечную массу, походить в спортзал, духовно окрепнуть - обращайтесь, подскажу и поделюсь опытом. ъВ личку поделись, пожалуйста, как за пол-года 16 кг. набрать (без фармы). Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxo 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 так к слову серия номера красивая. насколько эти нмера "простые"?Я не знаю, как счас и как в Чечне, но лет 7 назад работал с чувашами. Так вот у них была Волга с номерами "РххРР21" и номера эти были в республике "прокурорскими".При этом гайцы их никогда не тормозили за явное превышение ни в Чувашии, ни в Нижегородской, ни во Владимирской губернии... как то такВполне возможно, что это просто красивая серия, но .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 В свете произошедшего складывается нелицеприятная картина.Вопервых скажу, что сам по семейным обстоятельствам не выехал, а когда уже был готов рвануть получил отбой. Но там, как оказалось, был брат на авто.А катина вот какая у меня получается:Сперва стрельба "джигитов" в центре - свадьбу они гуляют. Видимо перепутали центр Москвы со своим аулом в горах.Далее - у меня родители жены возвращались в прошлое воскресенье (07.10.12) с дачи. На МКАД попали в пробку, как потом оказалось снова "горцы" свадьбу гуляли и в связи с этим выстроились в рядочек по всем полосам МКАД (внутренняя сторона, запад), и переговариваясь, поздравляя друг друга и празднуя, тихим ходом двигались никого не пропуская. Опять видать заплутали, люди то поди не местные. Интересно куда ГИБДД смотри, наверное не в камеры видеонаблюдения.А теперь им и мотоциклистов приспичило погонять?Так что же это получается - практически открытый вызов?Я ни в коем случае никого не призываю к межнациональным конфликтам. Сам предпочитаю на "подрезы" и "выдавливания" не реагировать - "дай дорогу дураку", тем более в "кастрюле", но в случае чего мне сил и умений хватит постоять за правое дело. Если так будет продолжаться, то скоро терпение наше лопнет и тогда думаю "пойдут кулачки по закоулочкам". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Как вариант разбить город на зоны, обозначить места скопления мигрантов (рынки, остановки у ТЦ и тому подотные места) и провести обыски. Возможно назначить награду за информацию.Правильно мыслишь. Вообще пора создавать и информационные базы контроля, и продавливать совместные рейды с ФМС, либо их регулярно, систематически и жестко озадачивать в официальном порядке.ребята. а что если систематизировать инфу по конфликтным инцидентам, фиксировать фото -видео, а потом уже обращаться в вышестоящие органы типа Общественной палаты, что в 9 из 10 случаев существуют проблемы с ЛКН.по поводу милиции - оказывается работает. пол года назад был свидетелем дтп - ЛКН vs наш, оставил запись с регистратора ДПСникам, и уехал. Через месяц позвонил майор ОБДПС, через пол года следователь, приезжал ко мне, и изымал видеоматериалы. Сказала, что мне все равно кто они, я свою работу делаю. там тоже 95, и тоже бычка была вплоть до троллинга гаишников.Фактически, с делом Фролова, Панченко, а так же аварий на Лобачевского и Озерной мы потихоньку и начали это систематизировать и формулировать, но безусловно некая система общественного контроля за особо опасной категорией граждан, коими являются некоторые мигранты ( http://ars-himmel.livejournal.com/71061.html ) - должна быть! И на мой взгляд это должна быть некая единая информационная платформа, куда скидывать инфу смогут и байкеры, и автомобилисты, и простые прохожие, девчонки, на которых нападают в переходах, покупатели на рынках и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Да спор бессмысленный к сожалению.(((Обидно,только то, что в Великой Стране победившей фашистскую германию,в самом ее сердце все больше людей одобряют национализм.И крах идеи ничему не учит.И кстати в той стране все нац.меньшинства сражались на благо Великой Страны.Подожди. Не путай. Давай разберемся, что есть что.Во-первых, есть два принципиальных различия:1. Нацизм - возвышение себя относительно других рас.2. Национализм - защита прав и свобод людей своей национальности.Что есть иноземные диаспоры? Диаспора - это есть ни что иное, как организация, исповедующая национализм.Чеченская диаспора - это чеченский национализм.Почему им можно, а нам - нельзя? Что за разговоры и тихий шепот в вопросе национальностей?А учитывая то, что в 99% случаев диаспоры не разбираются по существу, зажевывают и замалчивают вопросы, не наказывая своих по-настоящему, ограничиваясь общими лицемерными "увещеваниями", можно смело сказать, что это уже фактически не национализм, а самый настоящий нацизм.Считаю, что диаспоры тех групп, которые являют собой повышенную опасность в России ( http://ars-himmel.livejournal.com/71061.html ), являются носителями самого настоящего анти-русского нацизма или фашизма.Итого, в Великой, как ты совершенно верно говоришь, Стране, победившей фашизм, в самом ее сердце цветет самый настоящий АНТИ-РУССКИЙ ФАШИЗМ.Фашизм поменял цвет кожи и разрез глаз, но остался фашизмом по сути.Любое нежелание отмахнуться от проблемы и не видеть ее - приводит только к усугублению поведения фашиствующих анти-русских молодчиков.На счет всех нацменшинств верно, просто "Великая Страна" была разной. Некоторые маленькие, но гордые народы поддержали не ту Великую Страну, за что и были впоследствии неиллюзорно люстрированы. Тыкать пальцами не будем, тем более что и наш великий народ тоже выделил той стране целую армию отщепенцев. И вообще тема не про то.Жень, вот этот опрос - иллюстрирует все наглядно - http://ars-himmel.livejournal.com/71061.htmlЛюдям пора трезветь и понимать, что Великой Стране еще раз надо дать отпор анти-русскому фашизму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Национальная политика не лучший вопрос для обсуждения на форуме.Парой необдуманных фраз, пусть честных и правильных, можно поставить под удар форум.Сам интернационалист. Хотя и делать вид , что ничего не происходит нельзя.Всегда , сначала помогать своим, а потом разбираться. И никакой политики Да ничего форуму не будет. Максимум - получит от Россвязи предписание убрать коммент. Но у нас модераторы это еще раньше сделают.Плюс к тому, давайте четко понимать, что называть вещи своими именами в рамках закона - можно. И более того - нужно. Просто за базаром сдедить. А если будем сидеть и дальше стесняться - закончим как Югославия, только в двух вариантах:1. Досидим по тихому и молча дадим себя уничтожить, растворившись в массе оккупантов.2. Досидим скрежеща зубами, боясь "а-та-та", накопим гнев, потом взорвемся, и все равно закончим как Югославия, только вдобавок еще и под заранее заготовлеными для нас знаменами "рюсских фошыстав"Делать вид , что ничего не происходит нельзя - золотая фраза, истину глаголишь.А происходит - самый настоящий анти-русский фашизм. Оккупанты и полицаи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asasin 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 господа и дамы ни в коем случае не хотел никого обидеть: ни толерастов ,ни интернационалистов и всех прочей людей разного веро исповедания .... просто хотел попросить контакт того человека который будет пытаться защитить нас на дороге именно в данном случае.... а желающие помочь в меру своих не юридических возможностей просьба писать в личку не пытаясь осквернить лицо нашего благородного форума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крендель 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 иди и пиши заявление по месту прописки.заявление продублировать на петровке 38Заявление подается в ОВД по месту происшествия, там выдают талон с номером КУСП. Далее мед. освидетельствование в травмпункте и опрос участковым. Тяжеть вреда определяется ЭКСПЕРТИЗОЙ в соответстии с "Правилами определения степени тяжести вреда, причиненного здоровью человека", утвержденных Постановлением Правительства РФ от 17 августа 2007 года N 522 и "Медицинскими критериями определения степени тяжести вреда, причиненного здоровью человека", утвержденных Приказом Министерства здравоохранения РФ от 24 апреля 2008 года N 194н. Если трудоспособен и не было "больничного", и не было материального ущерба (не забываем подтвердить стоимость поврежденного имущества чеками, или оценку ущерба экспертным заключением), то будет 100% отказ в возбуждении дела. Если был "больничный", желательно свыше 21 дня, то назначат экспертизу. Бездействие ОВД обжалуется в порядке, установленном ст. 124, 125 УПК РФ, можно прокурору, можно в суд. И то и другое идет в автоматическом режиме с момента подачи дежурному помошнику прокурора на приеме в назирающей за ОВД межрайонной прокуратуре, или в экспедицию суда, и как минимум обеспечит такой гемор ментам, что им проще все сделать, чем тянуть резину. Подробнее см. Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 10 февраля 2009 г. N 1 "О практике рассмотрения судами жалоб в порядке статьи 125 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации". В случае обоснованного отказа в возбуждени уголовного дела, вэлкам в мировой суд с заявлением в порядке частного обвинения ч.2, ст.20 УПК РФ. Мировой суд отфутболит (есть такая установка футболить по первости), о чем выносит постановление, неунываем, устраняем "недостатки" и опять подаем, если опять отказ в приеме, обжалуем в Районный суд. P.S. без обид, не уверены, не пишите. Кривая информация - это дезинформация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.w.a.t . -011- 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Не то обсуждаете господа! Программа мотоситизен создавалась для потдержки и помощи мотоциклистам, и она, как я вижу, отлично работает. Но появилась новая проблемма, напрямую угрожающая нашей безопасности. Поднять волну, создать резонанс! Двинуть колонной на петровку, как в случае с Рауфом Абзаловым.(хотя колонной уже холодно, просто собраться там в мотоэкипе). Придать огласке, подключить СМИ. Поверьте, такие случаи сразу прекратятся т.к. ... получат четкий приказ внутри диаспоры больше так не делать. На законы им плевать, а вот ослушаться старших- это приговор. Власти еще помнят манежную площадь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти