TeamON 1 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 я вот проблемы не вижу. касаная не было- это раз...... получается я могу делать на дороге что угодно лишь бы касания не было!? Вы о чем!? Могу по встречке в лоб кому-нибудь ехать пока тот на обочину не свернет, но главное не касаться!? Это лучше оставить для ГИБДД "нет касания-не ДТП"...ЗЫ а 8 молодчиков видели было касание или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крендель 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Да ничего форуму не будет. Максимум - получит от Россвязи предписание убрать коммент. Но у нас модераторы это еще раньше сделают.Плюс к тому, давайте четко понимать, что называть вещи своими именами в рамках закона - можно. И более того - нужно. Просто за базаром сдедить. А если будем сидеть и дальше стесняться - закончим как Югославия, только в двух вариантах:1. Досидим по тихому и молча дадим себя уничтожить, растворившись в массе оккупантов.2. Досидим скрежеща зубами, боясь "а-та-та", накопим гнев, потом взорвемся, и все равно закончим как Югославия, только вдобавок еще и под заранее заготовлеными для нас знаменами "рюсских фошыстав"Делать вид , что ничего не происходит нельзя - золотая фраза, истину глаголишь.А происходит - самый настоящий анти-русский фашизм. Оккупанты и полицаи.К сожалению, это так. Режим расплачивается за 99% голосов "За" на "выборах ПЖиВ и искателя амфор", гонит бабло в горы и закрывает глаза на "шалости". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Вчера серебристая приора была замечена на улице Бибиревской. Пассажиры были не адекватны. Звонила девушка, сообщила что у нее с ними произошла словесная перепалка. Номер она не запомнила было темно но буква Р в номере присутсвовала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegovich 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Так что там с розыском? Заявление в полицию подали? Побои сняли? Чего нибудь движется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stakanych 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 действительно, вот интересно, если их 8 человек было в одной ладе, то вероятно были не самого крупного телосложения (ну или на коленках друг у друга сидели))один нормальный крепкий мотоциклист в защите двоих таких стоит (если не уложить, то хотя бы достойное сопротивление оказать)просто ради интереса - кто-нибудь из пострадавших знаком хоть немного с каким-нибудь видом рукопашки или силового спорта?p.s.: сам в такую ситуацию не попадал, слава Богу - просто интересно были ли шансымашины было две - если что - хотя телосложения они были стреднегос боевыми видами спорта - не только знаком - занимался - и там мне тренер всегда говорил - дерись - если один на один - если два на одного - толкай одного на другого - и убегай - если больше - убегай сразу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stakanych 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Вчера серебристая приора была замечена на улице Бибиревской. Пассажиры были не адекватны. Звонила девушка, сообщила что у нее с ними произошла словесная перепалка. Номер она не запомнила было темно но буква Р в номере присутсвовалаА вот это интересная информация - спасибо - пожалуй поеду прокачусь сегодня по бибиревоИнформация на сейчас: Побои сняты, легкие телесные поврежденияЗаявление написано с просьбой возбудить уголовное делоПока все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Сайт ФСБ России вам в помощь, в электронном ввиде письмо отправить 30 минут делов, подключаються оперативно, был случай с мошенниками помогли, оставляете контакты свои обязательно номер телефона и позволят как в моем случае. Очень помогли. Только письмо без эмоций составьте, а юридически грамотно, приведя в пример манежку, метро, и случай когда избили представителей эротического музея, и этот случай на дороге, и намекните что это попахивает разжиганием межнациональной розни. Поверьте дело ход приобретет, ну а если не поможет можно съездить к зданию ФСБ и попросить вызвать человека который занимается этими вопросами, ну и естественно СМИ 200% ФСБ само зашевелится и полицейским нашим скипидаром копчики намажут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Да и добавьте в письме что все эти случаи вызнавать очень большой резонанс в обществе мотограждан. Вообщем как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Побои сняты, легкие телесные поврежденияЗаявление написано с просьбой возбудить уголовное делоПока все...Повреждения шлемов в протокол внесены? Вас били не по детски. Шлемы надо приобщать к вещ докам. Вероятно "покушение на убийство", т.к. только экипировка вас и спасла. Надо требовать проведения экспертизы с целью установления чем били и с какой силой. А, так же задать экспертам вопрос, что бы с вами произошло, если бы вы были без экипировки.... получается я могу делать на дороге что угодно лишь бы касания не было!? Вы о чем!? Могу по встречке в лоб кому-нибудь ехать пока тот на обочину не свернет, но главное не касаться!? Это лучше оставить для ГИБДД "нет касания-не ДТП"...Эту тему надо поднимать в ГИБДД через координаторов. Пора.Когда я учился "на права", нам показывали фильм. Там один чел едет прямо в правой полосе. Дорога - по две полосы в каждую сторону. Второй чел разворачивается. Первый тормозит и врезается в дерево. Т.е. контакта между авто нет. Второй создал помеху внезапным появлением и был признан виновным в ДТП. Повторюсь. Повреждения только у одной машины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Часто, причиной падения мотоциклиста, становятся машины: вылетевшие из двора на дорогу, или поворачивающиеся через ряд или два, без поворортников,разворачивающиеся через двойную сплошную и т.п.Но если нет касания, то ничего не доказать. Даже при наличии регистратора.Раз был участником группы поддержки (машина через сплошную развернулась перед мото. Пилот байк положил, но столкновения избежал, проскользив к обочине, а машина свалила),когда инспектор сказал пилоту - нет касания - нет ДТП, а будешь настаивать - выпишутебе несоблюдение дистанции и скоростного режима... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти