Перейти к содержанию

Амнистия виноватым в смертельных ДТП

Рекомендуемые сообщения

Люди на выборы надо ходить, а не сидеть в своей конуре и думать что мы ничего не решаем!!! Все мы решаем если все придем и тогда никто за нас решить не сможет!!!

• Ответов 39
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Люди на выборы надо ходить, а не сидеть в своей конуре и думать что мы ничего не решаем!!! Все мы решаем если все придем и тогда никто за нас решить не сможет!!!

Вы в какой стране живете?

Результат выборов известен до их окончания, но традиция на них ходить - осталась)

Хотя какая-то иллюзия выбора все-таки присутствует.

Хотите коммунизм - пожалуйста КПРФ, даже Зюганов в кепке отлично отыгрывает роль.

Псевдо-националисты во главе с Жириновским - тоже супер, хотя в старом видео где он бухой на камеру сам сказал что он наполовину еврей.

Единая Россия - помогает малому бизнесу по телевизору, заботится о гражданах, строит храмы, вон какой кортеж у патриарха, даже скорая помощь уступает дорогу когда перекрывают движение. Да и вообще кто если не Путин?? Стабильность, борьба с коррупцией, все дела... 

ЗЫ: по ссылке подписал.

Поэтому результат и известен что более половины граждан не ходят!!!

Результат заранее известен, я даже помню несколько лет назад веб-камеры установленные на всех участках, которые не являются доказательством подтасовки результатов.

Это не выборы, а иллюзия выбора, даже цирк. Нормальные кандидаты туда не допускаются.

Нормальные кандидаты туда не допускаются.

нормальным людям в политике делать абсолютно нечего. на этом собссна можно закрыть дискуссию, толку-то всё равно не будет

"Справедливость шагает по стране".

Городской суд Санкт-Петербурга решил освободить от основного наказания бывшую судью арбитража Ирину Серову, обвиненную в смертельном ДТП. Таким образом, она освобождена по амнистии от наказания в виде двух лет лишения свободы в колонии-поселении.

http://lifenews.ru/news/155433

Такое ощущение, что это не амнистия, а распродажа индульгенций какая-то.

Изменено пользователем Genty
  • 2 месяца спустя...

Очень трудно воспринимать все советы от людей,не побывавших в шкуре потерпевших,которые потеряли своих родных. В принципе непонятна сама амнистия для виновных-убийц ,а тем бролее еесвязь с 70-летием Победы. Мой сын Михаил Сергеенко погиб по вие\не Алекперова Агали на Кутузовском 29.10.2013. Обсуждение и домыслы потрепало,конечно, нервы мне и близким.Ну получил Алекперов наказание,а 19 мая освобожден не отсидев и половмны срока. Вы говорите дело должны каждое рассматривать.В моем случае -в деле не оказалось ни исполнительног листа,который перед этим швыряли в течении 8ми месяцев по стране. Умудрилась продвинуть,дело приставы возбудили и отправили в колонию 05.05.15,а его оказалось там нет. В итоге виновный в Москве ,а его найти никто не может. Спокойно ездит на машине и УЖЕ опять нарушает ПДД,за что висят штрафы,а приставы не видят. Боротьсяуже и не знаю как. Если совести у виновных нет,то и судьба своих будущих поколений их не волнует.Ведь наказание оно ис лужит для осмысления соделанного. А им и малой возможности не дают исправиться. Попыталась обратиться в Московский Комсомолец,предоставила все документы этой темной истории - на следующий день позвонил корреспондент и вынес вердикт редактора6 манистия законна и печатать они материал не будут.

• 2 месяца спустя...

Вы правы, но случаи бывают разные, например когда жертва сама виновата и в этом случаи сбивший всё равно садится в тюрьму. Мне кажется для таких людей должна быть амнистия, так как они оказались виновниками дтп по воли случая. У меня знакомый так вышел, правда в тюрьме очень долго тянули с этим, говорили что документы ещё не дошли. Поэтому пришлось обратиться за помощью к юристу оп амнистии http://jurist24.com/%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%8F/ . В итоге вышел на два месяца позже чем должен был. Так что каждый случай сугубо индивидуален и нельзя все ровнять под одну гребёнку. 

Вы правы, но случаи бывают разные, например когда жертва сама виновата и в этом случаи сбивший всё равно садится в тюрьму. Мне кажется для таких людей должна быть амнистия, так как они оказались виновниками дтп по воли случая. У меня знакомый так вышел, правда в тюрьме очень долго тянули с этим, говорили что документы ещё не дошли. Поэтому пришлось обратиться за помощью к юристу оп амнистии http://jurist24.com/%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%8F/ . В итоге вышел на два месяца позже чем должен был. Так что каждый случай сугубо индивидуален и нельзя все ровнять под одну гребёнку. 

Нет. Общая амнистия это в принципе неправильно. Если человек по ПДД виноват, но по факту не очень, или вообще не виноват, то суд принимает решение о наказании и степени наказания. А если всех выпускать, то зачем суд?

Другое дело, что у нас суды такие, что боязно за справедливостью к ним обращаться. Амнистия не лучше.

• 3 недели спустя...

А не общей (по статьям) амнистии не может быть по определению. Может быть персональный пересмотр дела. Но мы же понимаем, что пересмотр - утопия.

Далее. Я, лично против принципа "Глаз за глаз. Кровь за кровь". И вот почему. Возьмите погибших во время военных конфликтов и прохождения службы. Чем их смерть хуже? Почему там никого не сажают?

По мне так компенсация затрат за то, что вырастили ребёнка и деньги по потере кормильца пусть платит виновник и на том дело закрывать. А вот если он не будет платить, то тогда на зону. Пусть там работает. Сначала годик. А в случае повтора - до конца жизни.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...