kl77 0 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 kl77, от негоже, родимого. потом эти данные в военкомат с присвоением ВУС.Полгода для гражданских, да. было. Только одна категория (ВС сразу нельзя емнип) с выдачей красивого свидетельства. Но знания были хоть плач. А за два года обучения очно и бесплатно!!! платили стипендию. Правда попутно натаскивали на Военно-Учетную специальность, но это издержки...Грузовики я и не собирался тогда водить.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RdthnbU 0 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Да, мог, тормозил до последнего, не успел Повреждения на машине https://youtu.be/69fA1YU7_tkвообще странно... хотя... сейчас пересмотрел - там действительно мало расстояния... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Slash 2 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Обоюдку Вам впаять, вот самое справедливое решение будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonWan 0 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Итог разбора, которого по сути и не было, так что можно было и приезжать.Виновный я по 10.1, водитель автомобиля всё сделал идеально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Итог разбора, которого по сути и не было, так что можно было и приезжать.Виновный я по 10.1, водитель автомобиля всё сделал идеально.Феерический итог.Ты в курсе, что наказания за нарушение п.10.1 ПДД в КоАП не предусмотрено?Более того, водителя Дастера точно так же можно натянуть на нарушение п.10.1Дело конечно твое, но я бы обжаловал решение. Изменено 4 июня, 2015 пользователем ElGato Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 да, самый неожиданный итог из всех возможных. в 9.10 поверю. а 10.1 как-то не вписываеца в общую концепцыю произошедшего. с 10.1 походу вообще можно все правила на болте вертеть и всегда быть правым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonWan 0 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Феерический итог.Ты в курсе, что наказания за нарушение п.10.1 ПДД в КоАП не предусмотрено?Более того, водителя Дастера точно так же можно натянуть на нарушение п.10.1Дело конечно твое, но я бы обжаловал решение.По началу была мысль обжаловать, но почитал немного про 10.1 и решил пусть будет так.Им надо было кого то назначить виновным, только и твердили что меня там не должно было быть вообще. По ПДД они ничего не смогли придумать лучше чем это. Со своей стороны я понимаю что нечего было ехать правее правого. Так что всё норм. Пускай едет в страховую и чинит свой автомобиль. Они хотели на месте всё решить, просили 45 т. вот пускай со страховой и требует. Обидно тока что он так и не понял что поворотники надо включать в заранее, а не в момент поворота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 только и твердили что меня там не должно было быть вообщеа то што ты вообще родился никого не напрягло? мало ли, может вообще нада подальше от города держаца? Пускай едет в страховую и чинит свой автомобильвот тут внимательнее, могут быть продолжения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonWan 0 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 вот тут внимательнее, могут быть продолженияНу в третий раз может кто-то будет на моей стороне и сойдёмся на обоюдке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Развели имхо. Где написано что не должно? Нигде. Зато масса чего написано и чего нарушила коробка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения