LonWan 0 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Развели имхо. Где написано что не должно? Нигде. Зато масса чего написано и чего нарушила коробка.Просто так работает вся система, судят, разбирают, не по правилам и законам, а по понятиям. Все живы и хорошо, а железо всё можно поправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Аффтар, в данном случае водятел коробки нарушил сразу 3 правила: 1) Не убедился в безопасности манёвра2) Не занял заблаговременно крайнее правое положение3) Не включил поворотник ЗАБЛАГОВРЕМЕННО. В то время как ты ничего не нарушал. Так что стой на своей полной невиновности. А впредь не езди правее правого там, где есть правые повороты. Аффтар, тебя развели. Смело оспаривай решение коррумпированный гейцов: правда в данном случае полностью на твоей стороне. Изменено 5 июня, 2015 пользователем Rex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Аффтар, в данном случае водятел коробки нарушил сразу 3 правила: 1) Не убедился в безопасности манёвра2) Не занял заблаговременно крайнее правое положение3) Не включил поворотник ЗАБЛАГОВРЕМЕННО. В то время как ты ничего не нарушал. Так что стой на своей полной невиновности. А впредь не езди правее правого там, где есть правые повороты. Аффтар, тебя развели. Смело оспаривай решение коррумпированный гейцов: правда в данном случае полностью на твоей стороне.1) Ему пох2) Ему пох3) Ему снова похСамое важное - эт 4 4) На земле валяется кто в итоге? Рекс, вы с кейси ( плюс ещё несколько дурачков) на самом деле позорите мотоситизен. Вы тролли, или на самом деле дебилы - это не важно. Плюются многие, при слове "мотоситизен" из-за придурков, которые не понимают, что ... себя как пример возьму - похеру, эркой я рулю или газелью. я тот же человек, с тем-же мозгом. Вынь из маршрутки любого водилу и усади его на эрку - он для тебя братаном самым близким сразу станет, правым при любой раскладушке? достали вы на самом деле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Тролли диванные вылезли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Тролли диванные вылезлижду твоего ответа, не диванный, по теме "почему баба дура, в дтп на проспекте мира"имхо - дурак там тот, кто как зомби другого дурака выгораживает, раскидываясь такими словами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 kl77, вы со злогином и щитмэйкером (плюс ещё несколько дурачков) на самом деле позорите Motocitizen и вообще всё мотодвижение в целом. Вы автотролли, или на самом деле мотодебилы - это не важно. Во всех авариях вы априори вините мотоциклистов, и пытаетесь обелить водятлов. При чём даже в тех случаях, когда вина коробочников абсолютно очевидна и неоспорима (как здесь, например). Таких отбросов, как вы, я называю "5-я мотоколонна". Вы притворяетесь мотоциклистами (хотя как оно на самом деле - это вопрос), но при этом только и делаете, что троллите настоящих мотоциклистов на форумах, и пытаетесь внести раскол и споры в мотодвижение. Вы ненавидите мотоциклистов. Поэтому тут два варианта: либо вы люди с огромными проблемами с самооценкой - ненавидете самих себя, и себе подобных. Либо же вы просто тролли-коробочники, что более вероятно. Вы как болезнь, как раковая опухоль - пытаетесь разрушить организм изнутри. Иногда у вас даже получается пропихнуть свои левые идеи в головы неопытных новичков. Короче, от вас всем только вред. Поэтому и поступать с вами надо, как с опухолью - поскорее от неё избавиться, дабы она не разрослась и не уничтожила весь организм. Таких как вы, я считаю, надо превентивно банить. Таким способом надо отсеивать с форума троллей-колумнистов, чтобы здесь оставались только полезные люди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 kl77, троллите настоящих мотоциклистоввсё, я слился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Удались лучше, тролльИ не позорь программу. Изменено 5 июня, 2015 пользователем keicy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 ...Вы как болезнь, как раковая опухоль - пытаетесь разрушить организм изнутри. Иногда у вас даже получается пропихнуть свои левые идеи в головы неопытных новичков. Короче, от вас всем только вред. Поэтому и поступать с вами надо, как с опухолью - поскорее от неё избавиться, дабы она не разрослась и не уничтожила весь организм. Таких как вы, я считаю, надо превентивно банить. Таким способом надо отсеивать с форума троллей-колумнистов, чтобы здесь оставались только полезные люди.Мне тоже порекомендуй что-нибудь - мне просто интересно, к какой категории ты меня причисляешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RdthnbU 0 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 я бы обжаловал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения