RAS 1 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Занятная тема. Коробка оказалась там где обычно бывают мотоциклы. Тут каждая вторая авария такая, только на месте тетки мот, а на месте мота тетка ))) Все всегда гонят на коробки. Вот и здесь, коробка с мотом местами поменялись, а все равно виновата коробка )))По мне так из-за повреждений на 5000р даже и гаи вызывать не стоит, а то стоять полдня, пробку создавать. Изменено 3 июня, 2015 пользователем RAS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stafakos 0 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 я, конечно, понимаю. что угол обзора может искажать ситуацию, но!так я всю ситуацию наблюдал с самого начала, могу уверенно сказать следующее1. было видно, что пилот либо собирается перестроиться в ряд левее, либо будет ехать в левой части правой полосы2. в момент начала непонятного маневра пилота коробка была как минимум параллельно моту, а то и уже опережала мот3. именно поэтому (п. 2) мот ударил коробку в заднюю ее часть, даже не в пассажирскую дверь4. боковой интервал от коробки до мота до начала маневра был очень большой (еще один мот спокойно между ними проезжал), т.е. тетя, даже решив опередить мот учла безопасный интервал и приняла как можно правее По мне так из-за повреждений на 5000р даже и гаи вызывать не стоит, а то стоять полдня, пробку создавать.ну повреждений у тети далеко не на 5 000там заднее крыло, бампер, задний фонарь и пилот, если не признал на месте свою неправоту, не очень красиво поступилтетя даже остановила ряд, чтоб пилот смог въехать на проспект раньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Бибихин 0 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Мне кажется, что оправдывать его тем, что он объезжал машину черную - неразумно. Он мог остановиться (хоть и тяжелый, но скорость-то небольшая), глянуть в зеркало и тогда уже объехать. Мы сами всегда доказываем, что если ряд достаточно широк, то там могут находиться два ТС (Мотоцикл и машина например), но в таком случае маневрировать по ряду надо аккуратно, с поворотниками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamoru 0 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Коллеги!ну что тут обсуждать, оба ошиблись. Однако пилота я понять могу. Он как бы обратите внимание полосу не менял!он честно ехал в полосе А.А умная тетенька, как многие либо неопытные водилы маленьких красненьких машинок либо слишком "опытные" лезут справа мотоцикла считая что ну он узкий и едет вроде ровно ... пролезу ... Пролезла.. млин.. А он обратите внимание маневрировал в своей полосе. Также как едешь на коробке по автобусной никого не трогая, а джигиты на пятерах и прочих ... как только появляется микро окно справа, сразу в него залезают не думая о последствиях. ИМХО пилот правпросто ошибся не посмотрев думая что он в полосе маневрирует Изменено 3 июня, 2015 пользователем mamoru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 С камеры пилота все иначе. Баба дура. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
octoforest 10 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Однако пилота я понять могу. Он как бы обратите внимание полосу не менял!он честно ехал в полосе А.А умная тетенька, как многие либо неопытные водилы маленьких красненьких машинок либо слишком "опытные" лезут справа мотоцикла считая что ну он узкий и едет вроде ровно ... пролезу ... А он обратите внимание маневрировал в своей полосе. Также как едешь на коробке по автобусной никого не трогая, а джигиты на пятерах и прочих ... как только появляется микро окно справа, сразу в него залезают не думая о последствиях. ИМХО пилот правпросто ошибся не посмотрев думая что он в полосе маневрируетНа мой взгляд, это малозначительное ДТП весьма интересно именно с психологической точки зрения:Обратите внимание - столкновение произошло строго в начале выделенной полосы.Смоделируйте ситуацию - выделенки нет, просто крайняя правая полоса. ДТП бы не случилось, поскольку пилот не вилял бы не глядя, подозревая, что кто-то может быть сзади, а мадам не ломилась бы прямо, не будучи уверенной, что пилот ДОЛЖЕН свалить с выделенки! Очень смешно! Я-то нарушаю потому, что (...список оправданий), но ОСТАЛЬНЫЕ лохи ОБЯЗАНЫ соблюдать правила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 А он обратите внимание маневрировал в своей полосепотому и не прав. так оно обычно и бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris78 0 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Обсуждение показательно, конечно. Когда в одной полосе мотоцикл и коробка, и маневрирует коробка, то по мнению многих, виновата коробка (потому что маневрирует и пофиг, что в рамках полосы). А когда в одной полосе мотоцикл и коробка, и маневрирует мотоцикл, то по мнению некоторых (возможно даже, из тех же первых многих) виновата... коробка... потому что мотоцикл маневрирует в рамках полосы... двойные стандарты, однако... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mimimizhivotnoe 1 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Обсуждение показательно, конечно. Когда в одной полосе мотоцикл и коробка, и маневрирует коробка, то по мнению многих, виновата коробка (потому что маневрирует и пофиг, что в рамках полосы). А когда в одной полосе мотоцикл и коробка, и маневрирует мотоцикл, то по мнению некоторых (возможно даже, из тех же первых многих) виновата... коробка... потому что мотоцикл маневрирует в рамках полосы... двойные стандарты, однако...Читал аналогичные срачи в смежных темах, много думал. Складывается ощущение, что тяга к постоянному оправданию пострадавших мотоциклистов, вне зависимости от обстоятельств, базируется на защитной функции сознания людей, допускающих аналогичные нарушения, которым необходимо перед собою оправдаться и найти поддержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Двойные стандарты в том, что коробочники постоянно вопят, мол при объезде ямы люка и тд, совершаемое в пределах одной полосы, они могут это делать не глядя в зеркала и не включая поворотник. Ибо это не маневр, что верно. И значит это проблемы мотоциклиста, если при этом он оказался рядом и его бортанули. Тут же обратная ситуация, чопырь немного изменил направление, а коза на матизе подлезла справа. И опять виноват мото. Ага. Изменено 4 июня, 2015 пользователем keicy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти