Efr 0 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) xrupalov, значит я с вами тогда смотрел на этот регистратор. У фургона повреждения пластикового бампера, слишком низко для мотоцикла, если удар пришелся не в кофр. По словам водителя грузовика, который проснулся от хлопка, водитель мотоцикла был в стороне столба на фото: Изменено 4 июня, 2015 пользователем Efr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrupalov 0 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) xrupalov, значит я с вами тогда смотрел на этот регистратор. У фургона повреждения пластикового бампера, слишком низко для мотоцикла, если удар пришелся не в кофр. По словам водителя грузовика, который проснулся от хлопка, водитель мотоцикла был в стороне столба на фото: да этот регистратор многие смотрели, я был на черном интрудере, мы постоянно с водителем черного харлея следили за действиями полиции. Вы его смотрели с пилотом черного харлея. Я Вас точно помню. Я полагаю, водитель фургона от страха путается, так как юридически, не важно, кого он толкнул, все равно он виновник ДТП, это-же подтвердил майор (начальник). Изменено 4 июня, 2015 пользователем xrupalov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Poulo 0 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Дело может развернуться таким образом, что водитель фургона виновен в ДТП, а водитель шеврале в административном правонарушении повлекшим смерть по неосторожности. Так как превысил скорость. Что и стало причиной травм не со вмещенных с жизнью.Грубоговоря если бы шеврале ехал по правилам с разрешенными 60км/ч на данном участке дороги, то все последствия были бы виной фургона. Но в данном случаи у Круза 110 км/ч. Если это подтвердятся то Макс погиб не из-за удара фургона, а именно из-за скорости встречного а/м. Хотя безусловно вина водителя фургона есть. Изменено 4 июня, 2015 пользователем Mr.Poulo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
octoforest 10 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Дело может развернуться таким образом, что водитель фургона виновен в ДТП, а водитель шеврале в административном правонарушении повлекшим смерть по неосторожности. Так как превысил скорость. Что и стало причиной травм не со вмещенных с жизнью. А трактор кто-нибудь еще видел? Кроме водителя фургона, с исчезнувшей картой регистратора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efr 0 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Дело может развернуться таким образом, что водитель фургона виновен в ДТП, а водитель шеврале в административном правонарушении повлекшим смерть по неосторожности. Так как превысил скорость. Что и стало причиной травм не со вмещенных с жизнью.Грубоговоря если бы шеврале ехал по правилам с разрешенными 60км/ч на данном участке дороги, то все последствия были бы виной фургона. Но в данном случаи у Круза 110 км/ч. Если это подтвердятся то Макс погиб не из-за удара фургона, а именно из-за скорости встречного а/м. Хотя безусловно вина водителя фургона есть. Там разрешенная 90 км/ч. Населенный пункт Капустино закончился, Красная горка начинается чуть позже. Застывшие стрелки не всегда показывают данные на момент удара. Это истины ради. В юридических формулировках не силен. Буду следить на этом форуме за делом. Если что, у меня есть еще немного фото. Снято на телефон, но всё же. Готов предоставить. Мои данные есть в протоколах направления на медицинское освидетельствование водителей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Poulo 0 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) А трактор кто-нибудь еще видел? Кроме водителя фургона, с исчезнувшей картой регистратора?Трактор даже если и был не является участником ДТП . Касание не было. Маневр даже если вынужденный не избавляет от ответственности Изменено 4 июня, 2015 пользователем Mr.Poulo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FinnG 1 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 к сотрудникам "Хозяина" я подходил, они сказали, что камеры место ДТП не видят, видят только их парковку. Трактор выезжал, видимо, с полосы разгона-она там очень длинная, от перекрестка в сторону Москвы метров 500. А куда делись военные, которые пилоту первую помощь оказывали? я был на месте примерно через минуту, водитель фургона уже был не в машине, а на дороге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Уважаемые, кто присутствовал на месте ДТП и может помочь прояснить ситуацию - скиньте контактные данные в личку.Погибший - родственник моего соконфетника с БМВКлуба. Родственники пытаются разобраться, что именно произошло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellowspy 6 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 на приборке ХД- зависло - скорость 55 - обороты 1500.. (есть на фото)ОМГ, опять эта ахинея про "зависло". Включите мозг уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackrabbit 0 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 У Электрички ХД спидометр в милях, без километровой разметки. 55 миль/ч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти