REDUKTOR 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Из комментов ВК, "В больнице дежурят! Прилетел отец. будут делать трепонацию(" С байкпоста: Al_borisovi4 сегодня в 15:38Новости из больницы не радуют:Тяжелейшие черепно-мозговое травмыПерелом левой голениУшиб легкихУшиб сердца Тяжелейший ушиб ствола головного мозгаГлубокая комаНа аппарате искусственной вентиляции легкихПоддерживается пульс за счёт медикаментовСостояние близко к терминальной. Медикаменты:Норадреналин 16 мг в одной ампулеАмпул 20 на первое времяПостановленоЛюбое оперативное вмешательство не показаноЦель консилиума Определить необходимо ли вмешательство Постановка датчика головного мозга — не требуется так как как видно на томографииОперация не возможнаВоздух в грудной клетке там где его не должно бытьКак попал выяснить не возможно Вред не столь значимый так как на аппарате иск вентиляции. Изменено 10 июня, 2015 пользователем REDUKTOR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x777am77 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) А что с виновником аварии? Где он сейчас? От шока отошел? Что говорит? Почему мот снес??? Изменено 10 июня, 2015 пользователем x777am77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
octoforest 10 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Из комментов ВК, "В больнице дежурят! Прилетел отец. будут делать трепонацию(" С байкпоста: Al_borisovi4 сегодня в 15:38Новости из больницы не радуют:Тяжелейшие черепно-мозговое травмыПерелом левой голениУшиб легкихУшиб сердца Тяжелейший ушиб ствола головного мозгаГлубокая комаНа аппарате искусственной вентиляции легкихПоддерживается пульс за счёт медикаментовСостояние близко к терминальной. Думаю, что трансплантологи уже дежурят рядом. Ребята, у кого есть выход на отца или хотя бы на байкпост - дайте ссылку на закон о трансплантации! ...Хотя...Пострадавший мусульманин, чеченец. Побоятся на органы разобрать. Изменено 10 июня, 2015 пользователем octoforest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Innuendo 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solander 5 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) А что с виновником аварии? Где он сейчас? От шока отошел? Что говорит? Почему мот снес???А кто виновник, вы уже определили? Если они оба ехали в одной полосе, это одно. Но тогда нужно быть пьяным или уснуть, чтобы не увидеть, что догоняешь что-то. А если мот под машину вылез, не посмотрев в зеркала? Обычно на этом ресурсе наоборот бывает, а тут видите как...Ситуации бывают разные... Едешь ты в левом ряду, и вспоминешь, что проезжаешь свой поворот, ну часто со всеми бывало... Оттормаживаешься, и быстренько пересекаешь ряды слева направо... И коробке не нужно быстро ехать, чтобы так догнать еле катящийся мот. Ситуация вполне реальна. Так что предлагаю воздержаться пока что от обвинений. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Solander Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rais222 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) А кто виновник, вы уже определили? Если они оба ехали в одной полосе, это одно. Но тогда нужно быть пьяным или уснуть, чтобы не увидеть, что догоняешь что-то. А если мот под машину вылез, не посмотрев в зеркала? Обычно на этом ресурсе наоборот бывает, а тут видите как... Повреждения на машине такие , как будто он вобще в стоячий мот влетел , а о повреждениях мотоциклиста вобще страшно говорить , на 70-80 так не получилось бы . Однозначно этот придурок летел за сотню ... Тут по моему и так понятно кто виновник. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Rais222 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solander 5 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Повреждения на машине такие , как будто он вобще в стоячий мот влетел , а о повреждениях мотоциклиста вобще страшно говорить , на 70-80 так не получилось бы . Однозначно этот придурок летел за сотню ... Тут по моему и так понятно кто виновник.Ваше право. Небольшой офффтоп. Просто сам на коробке (восьмера, кстати) недавно одного такого не поймал. Съезжал со МКАДА на Щелковское, двигаясь от Ярославки, ехал километров 40 в час, и один парниша на CB400 вроде, со второго ряда, между машин почти наперерез мне выскочил перед самым разделителем. Я по педали хлоп, в блокировку, а он гашетку открыл и вроде уехал от меня. На этот раз только испугал. Ехал бы я быстрее, в ноги бы прям... Аккуратнее, мужики. Даже в пробке можно залететь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gratias 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Повреждения на машине такие , как будто он вобще в стоячий мот влетел , а о повреждениях мотоциклиста вобще страшно говорить , на 70-80 так не получилось бы . Однозначно этот придурок летел за сотню ... Тут по моему и так понятно кто виновник.Позвольте уточнить, Вы измеряли скорость авто? Были ПРЯМЫМ свидетелем ДТП? Если нет, то и не стоит делать поспешных выводов, а то в некоторых ситуациях могут получится двойные стандарты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rais222 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ваше право. Небольшой офффтоп. Просто сам на коробке (восьмера, кстати) недавно одного такого не поймал. Съезжал со МКАДА на Щелковское, двигаясь от Ярославки, ехал километров 40 в час, и один парниша на CB400 вроде, со второго ряда, между машин почти наперерез мне выскочил перед самым разделителем. Я по педали хлоп, в блокировку, а он гашетку открыл и вроде уехал от меня. На этот раз только испугал. Ехал бы я быстрее, в ноги бы прям... Аккуратнее, мужики. Даже в пробке можно залететь.Да мы все и на мотах и на коробках , но тут не нужно быть экспертом что бы понять по фото ... Водитель вышиб пилота из седла и опрокинул на лобаш и крышу , у него все повреждено как будто его газель сшибла .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Если нет, то и не стоит делать поспешных выводов, а то в некоторых ситуациях могут получится двойные стандарты.+1При авариях, когда авто поворачивает/перестраивается, а него влетает нечто на высокой скорости сразу вспоминают, что виноват тот, кто поворачивал. Тут вообще непонятны обстоятельства, а виновного уже решили назначить. Изменено 10 июня, 2015 пользователем leg0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти