Боба 17 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Форд джип большой чёрный, экскуршн или что то такое, я тогда не проникался, меня зашторило, а было между Люберцы и Железнодорожный ПавлиноУ нас тоже чёрный новый эксплоэр а дядька где то там и обитает. Вот тема ищем свидетелей http://motocitizen.info/forum/topic/20345-310515-0832-dtp-motavto-moskva-kirovogradskaja-ul-13/Лучше б договорились о том, что если уже мотики в пробке въезжают в междурядье, то ехать надо всем по одной стороне, а не по параллельному междурядью, играя машинами в пинпонг.Вот к стати да! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахом 0 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 У нас тоже чёрный новый эксплоэр а дядька где то там и обитает. Вот тема ищем свидетелей http://motocitizen.info/forum/topic/20345-310515-0832-dtp-motavto-moskva-kirovogradskaja-ul-13/Про эту тему неслышал, хотя живу не очень далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr87 0 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Нужна пропоганда!!! я одному в пробке в глаза сказал, поехали здесь, так он меня через минуту между другими рядами обогнал, одна надежда что не дошло до него, а не специально. И это не только междурядья косается, на дороге где по одной полосе в каждую сторону, часто тоже начинают змейкой ехать при том что на хвосте еще 3-4 мотоцикла, это нормально? И коробочники злятся и потом нас не любят, по тому что многие катаются как хотят, одного пропускают другой в бочину летит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахом 0 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Нужна пропоганда!!! я одному в пробке в глаза сказал, поехали здесь, так он меня через минуту между другими рядами обогнал, одна надежда что не дошло до него, а не специально. И это не только междурядья косается, на дороге где по одной полосе в каждую сторону, часто тоже начинают змейкой ехать при том что на хвосте еще 3-4 мотоцикла, это нормально? И коробочники злятся и потом нас не любят, по тому что многие катаются как хотят, одного пропускают другой в бочину летит. Я думаю всё равно придём к порядку, сейчас мотов становится всё больше и больше, слева на многих дорогах уже есть полоски, и я думаю они впоследствии будут на всех дорогах, ну и в конце концов какой-нибудь закон подведёт мотосообщество под гребёнку, вопрос времени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr87 0 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 То что в России мото тема эволюционирует, однозначно, но зачем ждать, научились же аварийкой извиняться и спасибо говорить, а раньше этого не было.Я обращаюсь к людям которые могут повлиять на массы, или на организаторов различных мото-мероприятий, ну почему бы не уделить минимум внимания пропоганде, листовки сделать с комиксами на эту тему, конкурсы на знание пдд в перерыве между стриптизом и.т.д. Уверен что тот кто первый этим займется (клуб, сообщество) сорвет куш в виде мега респекта ,мото мира.Кто нибудь знает Ночные Волки , борцы за справедливость, уделяют этой теме внимание?Я не слышал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахом 0 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 То что в России мото тема эволюционирует, однозначно, но зачем ждать, научились же аварийкой извиняться и спасибо говорить, а раньше этого не было.Я обращаюсь к людям которые могут повлиять на массы, или на организаторов различных мото-мероприятий, ну почему бы не уделить минимум внимания пропоганде, листовки сделать с комиксами на эту тему, конкурсы на знание пдд в перерыве между стриптизом и.т.д. Уверен что тот кто первый этим займется (клуб, сообщество) сорвет куш в виде мега респекта ,мото мира.Кто нибудь знает Ночные Волки , борцы за справедливость, уделяют этой теме внимание?Я не слышал.Уделяют, немного в другом корне, но достаточно обширно. Может конкурсы на ПДД у них тоже есть, я просто могу незнать, я не большой знаток их движения, так, чай пил пару раз в сэкстоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 ...слева на многих дорогах уже есть полоски, и я думаю они впоследствии будут на всех дорогах...эммм, дружище, ты о каких полосах? по ним вообще-то проезд платный, если по ПДД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахом 0 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 эммм, дружище, ты о каких полосах? по ним вообще-то проезд платный, если по ПДДТак-то да )))))))))) Я о том что со временем эта полоса может стать мотоциклетной, чтоб не шарохались моты из стороны в сторону Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr87 0 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Если до этого времени, хоть одного человека спасет пропоганда, то уже не зря. Изменено 16 июня, 2015 пользователем Petr87 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Так-то да )))))))))) Я о том что со временем эта полоса может стать мотоциклетной, чтоб не шарохались моты из стороны в сторонускорее поверю, что расставят камеры, стреляющие со спины дабы пополнить казну ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти