jody 2 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Дядя Сережа,У тебя как твое дело продвигается? Я пропустил.. Всем кто знал парня и девушку ,мои соболезнования!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Андрюх! Не понимаю почему так просто влетел в столб! Ну так по сути пробовал бы повернуть упал бы! Так!? Асфальт мокрый! А тут просто бах и всё! Не понимаю!если честно, понятия не имею... можно лишь долго гадать и предполагать... скорость в общем то небольшая... дефекты дорожного покрытия? прошли поливалки? может пассажирка помешала правильно заложить мотоцикл? или кто то другой помог улететь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Дядя Сережа,У тебя как твое дело продвигается? Я пропустил...Мужики, вы, если интересуетесь - задавайте вопросы пожалуйста в личку в форме позьбы. Будет время - дам разъяснения только по существу, без эмоций, личных предпочтений и выгоды. Или откройте тему "вопросы осужденным по ст. 264" - Поделюсь, если сочту нужным. В теме о вышеизложенном ДТП, на мой взгляд не следует уводить разговор в другое русло. Вы будете сердиться на модераторов за удаленные ваши писания, а модератор выразит недовольство за доставленные хлопоты. Сейчас дорогу переходил после проезда поливальной машины - почувствовал плохую устойчивость. Действительно - ощутимо скользкое покрытие. Когда вчера читал тему, грешным делом подумал, что люди преувеличивают.... Ошибся, однако и правда можно поскользнуться на мопеде. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Дядя Сережа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Принято. Все так и есть, после поливалки асфальт скользкий становится. Тем более ночью когда асфальт холодный.А там еще и поворот, мот и улетел как футбольный мячик. И парень 84 года, ну никак не могу назвать оч. молодым. Как раз возраст такой,что человек все более менее оценивает осознанно и скорость и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) И парень 84 года, ну никак не могу назвать оч. молодым. Как раз возраст такой,что человек все более менее оценивает босознанно и скорость и т.д.Принято. Если не считать одно "но" - Мотоцикл - это транспорт, который используется зачастую не как средство передвижения, а как игрушка для взрослых. От игрушек не ждут пользы в них играют для получения удовольствия - удовольствия связанного с риском. Тут человеку дается возможность выбора - "Или жизнь вне условностей общества, или смерть от абсолютной скуки" - говоря не своими словами.Катаясь на мотоцикле, соблюдать ПДД совсем не сложно, но только на словах. Иногда можно - желаемое, выдавать за действительное, но еще на вещи нужно взглянуть трезво. Ребенку можно дать поиграться с ножиком и даже предупредить - "это опасно", но, он это поймет только когда обрежется. Подумает: - "теперь я буду уже аккуратнее - такого больше не повторится" Игра есть игра, азарт притупляет страх и мальчик скорей всего опять охерачит себя по руке. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Дядя Сережа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0ckhead 4 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 кто там говорил что в июле шампунем не поливают, поливают только в путь. Сегодня ехал по шампуню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 кто там говорил что в июле шампунем не поливают, поливают только в путь. Сегодня ехал по шампуню.2015-07-07 10-09-47 Скриншот экрана.jpgШампунем конечно поливают. Но то что у тебя на фотке явно не шампунь(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Шампунем конечно поливают. Но то что у тебя на фотке явно не шампунь((Шампанское! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Шампунем конечно поливают. Но то что у тебя на фотке явно не шампунь((это происки зарубежных империалистов ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) А что он по-твоему должен был сделать? Йаду выпить?ИМХО, именно это он и должен сделать. А по твоему что? Убить молодую девочку по собственно безалаберности, присесть на пару месяцев, и по амнистии на свободу с чистой совестью - как он и сделал. Так правильно? Изменено 8 июля, 2015 пользователем Rex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения