sergsta 0 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 тут неоднократно звучал вопрос: "а что хотят родственники?"А как вы сами думаете, чем сейчас заняты родственники погибшего???Пока они придут в себя и начнут соображать может быть уже поздно и все благополучно замнется. Уже сейчас пошло удаление сюжетов об этой аварии с Ютюба, и мои записи о поиске свидетелей тоже с пары сайтов походу пропали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 тут неоднократно звучал вопрос: "а что хотят родственники?"А как вы сами думаете, чем сейчас заняты родственники погибшего??? Зря ты так однозначно. Очень по разному себя ведут люди. У них сейчас адвокат и он будет помогать решать все вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsta 0 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Зря ты так однозначно. Очень по разному себя ведут люди. У них сейчас адвокат и он будет помогать решать все вопросы.Да я как бы не понаслышке знаю. Завтра на похороны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Да я как бы не понаслышке знаю. Завтра на похороны...В таком случае, прошу прощения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stauch 0 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Народес, прошу вас оповестить если сбор будет!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostolom 3 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Прекращайте срач в теме. Лучше подкиньте идей как расшатать общественность, нужно обратить внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Прекращайте срач в теме. Лучше подкиньте идей как расшатать общественность, нужно обратить внимание.никак. власть по-моему довольно ясно дала понять, что "своих в обиду не даст".сомневаюсь, что повышение г-жи Лупачевой на следующий день после ДТП это случайное совпадение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostolom 3 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Людей собрать не проблема, много не надо. Иначе будут проблемы с провокаторами. Как все оформить официально, не знаю. Мне кажется журналистов надо подключать, нужен резонанс в СМИ. Что думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg1973 5 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 никак. власть по-моему довольно ясно дала понять, что "своих в обиду не даст".сомневаюсь, что повышение г-жи Лупачевой на следующий день после ДТП это случайное совпадение.Если бы Вы внимательно изучили информацию о повышении госпожи Лупачевой, то смогли бы увидеть, что данное повышение имело место 09 июля 2015, то есть за 5 дней до ДТП. Просто господа журналюги подают информацию в несколько искаженном виде, и если не вчитываться, то создается впечатление, что ее повысили после ДТП в качестве награды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Если бы Вы внимательно изучили информацию о повышении госпожи Лупачевой, то смогли бы увидеть, что данное повышение имело место 09 июля 2015, то есть за 5 дней до ДТП. Просто господа журналюги подают информацию в несколько искаженном виде, и если не вчитываться, то создается впечатление, что ее повысили после ДТП в качестве награды.во-первых там, где я читал эту новость про 9 июля ничего не было, а это с пяток разных СМИ, а во-вторых я работал в госструктурах и отлично знаю, как у нас задним числом документы оформляют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти