Перейти к содержанию

14.07.15 12:31 1 участник, мот Москва, Костомаровская наб.

Рекомендуемые сообщения

тут неоднократно звучал вопрос: "а что хотят родственники?"

А как вы сами думаете, чем сейчас заняты родственники погибшего???

Пока они придут в себя и начнут соображать может быть уже поздно и все благополучно замнется.

Уже сейчас пошло удаление сюжетов об этой аварии с Ютюба, и мои записи о поиске свидетелей тоже с пары сайтов походу пропали...

• Ответов 239
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

тут неоднократно звучал вопрос: "а что хотят родственники?"

А как вы сами думаете, чем сейчас заняты родственники погибшего???

Зря  ты так однозначно. Очень по разному себя ведут люди.  У них сейчас адвокат и  он будет  помогать решать все вопросы.

Зря  ты так однозначно. Очень по разному себя ведут люди.  У них сейчас адвокат и  он будет  помогать решать все вопросы.

Да я как бы не понаслышке знаю. Завтра на похороны...

Прекращайте срач в теме. Лучше подкиньте идей как расшатать общественность, нужно обратить внимание.

никак. власть по-моему довольно ясно дала понять, что "своих в обиду не даст".

сомневаюсь, что повышение г-жи Лупачевой на следующий день после ДТП это случайное совпадение.

Людей собрать не проблема, много не надо. Иначе будут проблемы с провокаторами. Как все оформить официально, не знаю. Мне кажется журналистов надо подключать, нужен резонанс в СМИ. Что думаете?

никак. власть по-моему довольно ясно дала понять, что "своих в обиду не даст".

сомневаюсь, что повышение г-жи Лупачевой на следующий день после ДТП это случайное совпадение.

Если бы Вы внимательно изучили информацию о повышении госпожи Лупачевой, то смогли бы увидеть, что данное повышение имело место 09 июля 2015, то есть за 5 дней до ДТП. Просто господа журналюги подают информацию в несколько искаженном виде, и если не вчитываться, то создается впечатление, что ее повысили после ДТП в качестве награды.

Если бы Вы внимательно изучили информацию о повышении госпожи Лупачевой, то смогли бы увидеть, что данное повышение имело место 09 июля 2015, то есть за 5 дней до ДТП. Просто господа журналюги подают информацию в несколько искаженном виде, и если не вчитываться, то создается впечатление, что ее повысили после ДТП в качестве награды.

во-первых там, где я читал эту новость про 9 июля ничего не было, а это с пяток разных СМИ, а во-вторых я работал в госструктурах и отлично знаю, как у нас задним числом документы оформляют.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...