Smilde 0 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Москва. 19 июля. INTERFAX.RU - Пьяный мотоциклист, который выехал на дорогу без прав, в подмосковном Красногорске задавил шестилетнюю девочку, шедшую с отцом по тротуару, он задержан, сообщили "Интерфаксу" в пресс-центре МВД России."В субботу около 23 часов на Железнодорожной улице Красногорска водитель мотоцикла Yamaha без номеров совершил наезд на бордюр, после чего сбил шестилетнюю девочку, шедшую по тротуару, и скрылся", - сказал сотрудник пресс-центра.От полученных травм ребенок вскоре скончался в реанимации.Сотрудники ГИБДД смогли установить личность мотоциклиста. В воскресенье ночью он был задержан у себя дома.Подозреваемым оказался 21-летний местный житель, который был лишен водительского удостоверения за отказ пройти проверку на алкоголь в мае 2014 года. Автоинспекторов мотоциклист снова встретил в нетрезвом виде.Молодой человек признался в совершении преступления.http://www.interfax.ru/russia/454636 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надир 1 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Руки отрубать таким, чтобы за руль уже никогда не садились!!! Родителям девочки сил пережить горе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighLander 48 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 руки-ноги оставить для пожизненного рабства в семье убитой девочки, все имущество продать в их пользу. моей дочери 5, мы ежедневно ходим по тротуару. Нет таких слов, чтобы сказать родителям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Сил родителям и родственникам. Это не справедливо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gagav 0 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Трагедия..... Жуткая и несправидливая!п.с. Ребят,вот вы во всю защищаете тех, кого считаете своими собратьями.....Проявляете сразу сплоченность и помогаете,боретесь.... А с этим что? Виноват на 100%! Я как мать,прошу вас-найдите ушлепка!Заставьте его просить прощения перед родителями ..... Я уверена, вы понимаете о чем я! Среди вас много родителей.... И каждый понимает,что ну нельзя оставить..... А суд и приговор.... Также прекрасно знаете-это всего лишь формальность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a-ero 0 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Трагедия..... Жуткая и несправидливая!п.с. Ребят,вот вы во всю защищаете тех, кого считаете своими собратьями.....Проявляете сразу сплоченность и помогаете,боретесь.... А с этим что? Виноват на 100%!Я как мать,прошу вас-найдите ушлепка!Заставьте его просить прощения перед родителями ..... Я уверена, вы понимаете о чем я! Среди вас много родителей.... И каждый понимает,что ну нельзя оставить..... А суд и приговор.... Также прекрасно знаете-это всего лишь формальность.Полиция на следующий день нашла и он ожидает суда. Был пьян при задержании, вину не отрицал. Когда в 20 лет спился, вряд ли долго протянет.Да, он мразь. Призываете к произволу? А вы не замечали, что мотосообщество призывает к соблюдению закона. Наша страна и так скатилась, так давайте требовать максималки, а не линчевания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MamaDanya 0 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Какой ужас....(((у меня нет слов.Девочке мягких облачков... Родителям сил...а тваре самого сурового наказания за смерть не в чем неповинного ребенка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
octoforest 10 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Трагедия..... Жуткая и несправидливая!п.с. Ребят,вот вы во всю защищаете тех, кого считаете своими собратьями.....Проявляете сразу сплоченность и помогаете,боретесь.... А с этим что? Виноват на 100%!Я как мать,прошу вас-найдите ушлепка!Заставьте его просить прощения перед родителями ..... Я уверена, вы понимаете о чем я! Среди вас много родителей.... И каждый понимает,что ну нельзя оставить..... А суд и приговор.... Также прекрасно знаете-это всего лишь формальность. Порошу обратить внимание, что правоохранительные органы, которые мы так любим костерить по любому поводу, в этом, безусловно вопиющем, случае сработали четко. Предлагаю поблагодарить их за непростую работу, хотя бы про себя, и не призывать к противоправным действиям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg1973 5 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Трагедия..... Жуткая и несправидливая!п.с. Ребят,вот вы во всю защищаете тех, кого считаете своими собратьями.....Проявляете сразу сплоченность и помогаете,боретесь.... А с этим что? Виноват на 100%! Я как мать,прошу вас-найдите ушлепка!Заставьте его просить прощения перед родителями ..... Я уверена, вы понимаете о чем я! Среди вас много родителей.... И каждый понимает,что ну нельзя оставить..... А суд и приговор.... Также прекрасно знаете-это всего лишь формальность.Таких, как виновник обсуждаемого ДТП здесь никто и никогда не защищает. Ушлепок уже найден и задержан. В ближайшее время ему будет избрана мера пресечения. Учитывая обстоятельства произошедшего это 100% будет содержание под стражей. А далее- до 7 лет лишения свободы в колонии общего режима. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gagav 0 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ну я в принципе другого и не ожидала. А тут и правда -бороться не за что. Пилот все сделал по правилам ПДД. И за руль тоже по правилам.линчевание,самопроизвол....это Ваши домыслы. А я лишь имела ввиду-моральную часть этого. А семье погибшего ребенка по вине вашего собрата.. вы как-то помогли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти