Катали 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Что касается банера - это смешно. я могу пойти и порезать его прлост отак и любой. если это брать за доказательства - то судью надо будет отправить на переобучение! или задуматься о его чесности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Отнюдь. Баллистическую экспертизу никто не отменял.) Баллистика покажет. С какого расстояния и угла. Калибр и прочие не существеные мелочи Последовательность выстрелов с двух сторон и разных позиций - нереально) Последовательность выясняется на следственном эксперементе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Что касается банера - это смешно. я могу пойти и порезать его прлост отак и любой. если это брать за доказательства - то судью надо будет отправить на переобучение! или задуматься о его чесностиНе перестаю поражаться Вашей позиции... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катали 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 КаталиОружие, даже в машине, не может быть в боевом положении. В машине, оно может быть только разобраным.Теперь смотрим далее 3Д открывают огонь вверх. Волки, вместо того, что бы отойти в сторону, получается бегут к машине, собирают (они ж законопослушные) дробовик, возвращаются, и начинают палить в замок, дабы оградить случайных прохожих в ГК в 5 утра, от людей запертых в гараже? Так что ли? А что полицию не вызвали?По всей логике, могло быть 2 варианта.1-й парни забаррикадировались.2- волки стали ломать двери.3- выстрел над головой4- волки в ответ выносят замок из дробовика (сразу выносят, поскольку он на готове и на взводе уже)5 делают они это, в силу уверенности, что они круты, брутальны и ваще6 - после этого, людям внутри гаража, не остается ничего, кроме как начать огонь.Вариант 2 Волки открыли пальбы по двери и получили в обратку.а теперь моя версия. НВ приехали поговорить. А 3Д начали их грубо посылать и закрыли в гараже, но НВ пришли ПОГОВОРИТЬ. поэтому они подошли к двери со стовами "вадно вам ребяла, давайте поговорим", а те начали стрелять. в ответ НВ идут за оружием, т.к. считают что 3Д неадекват и могут навредить еще кому-то, а они честные и хотят всех спасти, поэтому начинают палить в дверь, чтобы проникнуть в гараж. что касается милиции - они долго едут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Баллистика покажет. С какого расстояния и угла. Калибр и прочие не существеные мелочиДаже совсем непосвящённому человеку, видно на фото замка, что выстрелов было много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 а теперь моя версия. НВ приехали поговоритьСемьдесят челвоек приехали поговорить с восемью?)))Да еще на машинах - значит кто то не за рулём и возможно под шафе, так как приехали с праздника.Ну точно поговорить приехали.. в ладушки поиграть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 а теперь моя версия. НВ приехали поговорить. А 3Д начали их грубо посылать и закрыли в гараже, но НВ пришли ПОГОВОРИТЬ. поэтому они подошли к двери со стовами "вадно вам ребяла, давайте поговорим", а те начали стрелять. в ответ НВ идут за оружием, т.к. считают что 3Д неадекват и могут навредить еще кому-то, а они честные и хотят всех спасти, поэтому начинают палить в дверь, чтобы проникнуть в гараж. что касается милиции - они долго едут Это такой троллинг чтоли?в ладушки поиграть))) Ага, с картечной навеской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катали 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 У меня нет позиции, я хочу вам показать ,что то, что вы считаете правильным и 100% доказуемым не совсем так. надо быть готовым к любому варианту событий.по сути дела должен был работать эксперт, раз уж ментов вызывали. он должен был взять на экспертизу все улики. а от стрельбы очень сного следов. само собой сейчас, после дождя, нет смысла говорить о ней, но какой был первый выстрел выяснить можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шарапов 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 И ещё раз - на фотографиях действительно видно, что преимущественно НВ били в замок. И так они и скажут на суде.Сказать они могут, но. Каков мотив у данного поступка? Сбегать в машину, собрать дробовик и вернуться выносить замок? Накуя?А если они не бегали в машину, собирать дробовик, то какого они с ним (в боевом положении) приперлись замки вышибать? Типа визит такой дружеский? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 а теперь моя версия. НВ приехали поговорить. А 3Д начали их грубо посылать и закрыли в гараже, но НВ пришли ПОГОВОРИТЬ. поэтому они подошли к двери со стовами "вадно вам ребяла, давайте поговорим", а те начали стрелять. в ответ НВ идут за оружием, т.к. считают что 3Д неадекват и могут навредить еще кому-то, а они честные и хотят всех спасти, поэтому начинают палить в дверь, чтобы проникнуть в гараж. что касается милиции - они долго едутсидя в ЖЕЛЕЗНОМ гараже,закрытым изнутри,и окруженным снаружи навредить много кому можно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения