Geodozer 26 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 будь все так просто, я бы не писал здесь, а на пальцах всегда все легко, особенно когда проблема тебя не касается, прекрасно знаю слова: Кого *бет чужое горе, но все же решил попросить помощи, само собой не безвозмездно. Было время, когда я жил на 100рэ в неделю, было так, что зарплату не платили /и я не позволял себе влезать в долги/ как видишь - не помер. Моё мнение - если ты набрал кредитов, и не можешь выплатить - продай "лишнее", и живи по средствам. Опять-таки сужу по себе - всё, что не является необходимым для работы, можно использовать в круговороте бабла.Продай мотоцикл, купи мапет, на разницу погаси долги. И не надо ныть, что нет работы - вахтёр/сторож/дворник/подсобный рабочий получает чистыми минимум 20-25к при вахтовой/сменной работе, т.е. если вкалывать без выходных, то в итоге будет в районе полтинника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Продай мотоцикл, купи мапет, на разницу погаси долги..На мапете до Крыма не доехать. Да и +1ку не посадишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 настало время для музыкальной паузы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis1974.74 0 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Короче что бы вернуть долги надо работать а работать не охота и мот тоже продавать не охота (хотя сейчас вообще помоему ничего не продаеться).Вообщем нет выхода из этой ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 ....надо работать а работать не охота.....Вообщем нет выхода из этой ситуации.да, просто ужас какой то, а не жизнь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ух и злые Вы, тут все яснее ясного, просто когда у человека все хорошо он живет не парясь и стоит планы на светлое будущее и когда теряет работу плюс кредит (долги), девушка не понимающая, что человек временно без денег и хотящая как и раньше кафешек, подарков, кино и так далее, а он не может ей признаться, что на мели дабы не упасть в ее глазах. Человек входит в ступор и морально не может найти правильный выход, он хочет работу с заработком не ниже старого и морально не может выйти из этой ситуации. Это очень распространенная психическая проблема и помощь тут нужна не финансовая, а моральная ну или хороший подзатыльник дабы помочь открыть глаза и дать понять, что все не так уж плохо как кажется и выход гораздо ближе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ух и злые Вы,......хороший подзатыльник дабы помочь открыть глаза....ну а ты, конечно, еще тот макаренко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Я не макаренко, простая истина жизни)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbus 0 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Супер. Да, понимаю, у тебя проблема.Может работу поискать? Забить на покаталки и прохваты на время? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Школы разные...ЕГ)?если пилота сменить на ТС,то тут ещё пара плюсодинок влезет)http://t65.trilu.ro/655322/680d727fb18420/thumb-1400x733 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения