Перейти к содержанию

Кутузовский прспект дом 26 мот вс авто

Рекомендуемые сообщения

Никулинский суд Москвы санкционировал арест предполагаемой виновницы крупного ДТП на Кутузовском проспекте Кристины Асафовой.

Адвокаты 20-летней девушки просили отпустить ее под залог в 500 тыс. рублей, однако суд удовлетворил ходатайство следователя о мере пресечения в виде заключения под стражу.

Родственники К.Асафовой утверждали, что девушка спешила к больному ребенку. Представители потерпевшего в ответ заявили о тяжелом состоянии своего подзащитного, ставшего в результате автокатастрофы инвалидом, передает телеканал "Россия 24".

Напомним, авария произошла в минувшую субботу на Кутузовском проспекте около дома №26. Как сообщают очевидцы, Mercedes, перестраиваясь через полосы движения, задел четыре автомобиля и сбил мотоциклиста. Им оказался Андрей Болотов, женатый на дочери главы АК "Транснефть" Николая Токарева. В результате ДТП он лишился ноги.

В ходе медицинского освидетельствования выяснилось, что К.Асафова находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Взято тут

Надо как у саудитов, "глаз за глаз", на выбор отсидеть в тюрьме или ступню ампутировать по усмотрению пострадавшего.

• Ответов 114
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

что девушка спешила к больному ребенку.

угу упоратая с клуба и сразу к больному ребенку

угу упоратая с клуба и сразу к больному ребенку

ребенком прикрыться и давить этим самыв взывая в пониманию последнее дело....

к ребенку... пьяная...все ясно, все в этой ситуации ясно, начинвется война адвокатов и денег...Что за нее придумали, то и поет...все всё уже сказали,правда одна пьянь за рулем и от этого становиться противно.

Она сделала человека за мгновение инвалидом, сев за руль в пьяном состоянии. Какие тут могут быть оправдания что мол дочь заболела. Буду активно следить за делом. Андрею скорейшего выздоровления и сил.

Надо сухой закон вводить.

Бред полный это.

Проблему бухла за рулем решить можно очень просто но ее никто не хочет решить в корне.

давно уже все придумано блин, копипаста рулит.

На западе бухло за рулем карается жестко. тяжелые телесные, смерть, нанесение ущерба бухим водителем другим участникам дорожного движения карается 3.14здец как жестко. я лично знаю случай когда чел после 2х банок пива сел за руль и сбил соседа моего в сандиего.

кроме того что посадили его на 4.5 года, суд постановил что виновник должен выплатить 700 штук зелени. т.к. денег не было, у него отобрали дом который покрывал около 350.000 а остаток ему приходится до конца жизни отдавать.

дело за малым - тупо переписать все это и наше законодательство и начать использовать. Через год не то то пьяных за рулем не будет, даже в автобусах и на улицах.

Бред полный это.

Проблему бухла за рулем решить можно очень просто но ее никто не хочет решить в корне.

давно уже все придумано блин, копипаста рулит.

На западе бухло за рулем карается жестко. тяжелые телесные, смерть, нанесение ущерба бухим водителем другим участникам дорожного движения карается 3.14здец как жестко. я лично знаю случай когда чел после 2х банок пива сел за руль и сбил соседа моего в сандиего.

кроме того что посадили его на 4.5 года, суд постановил что виновник должен выплатить 700 штук зелени. т.к. денег не было, у него отобрали дом который покрывал около 350.000 а остаток ему приходится до конца жизни отдавать.

дело за малым - тупо переписать все это и наше законодательство и начать использовать. Через год не то то пьяных за рулем не будет, даже в автобусах и на улицах.

Согласна, надо ужесточить меры и поднять шоаф. Сел пьяный за руль лишился всего, сел в тюрьму и всю жизнь выплачиваешь компенсацию пострадавшим.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...