Гость Hard Rocker Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 а да, еще вот что - не смотря на всю крутость пострадавшего, считаю что мотогражданам надо следить за этим делом очень внимательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Бред полный это.Проблему бухла за рулем решить можно очень просто но ее никто не хочет решить в корне.давно уже все придумано блин, копипаста рулит.На западе бухло за рулем карается жестко. тяжелые телесные, смерть, нанесение ущерба бухим водителем другим участникам дорожного движения карается 3.14здец как жестко. я лично знаю случай когда чел после 2х банок пива сел за руль и сбил соседа моего в сандиего.кроме того что посадили его на 4.5 года, суд постановил что виновник должен выплатить 700 штук зелени. т.к. денег не было, у него отобрали дом который покрывал около 350.000 а остаток ему приходится до конца жизни отдавать.дело за малым - тупо переписать все это и наше законодательство и начать использовать. Через год не то то пьяных за рулем не будет, даже в автобусах и на улицах.А в Австрии можно спокойно выпить одну две баночек пива и сесть за руль. За это не штрафуют)Надо сухой закон вводить. Убирать любой алкоголь со всех прилавков, закрывать его производство и импорт, приравнять кустарное производство алкоголя к производству наркотиков, поощрять деньгами доносы на подпольных изготовителей и продавцов, вести активную антиалкогольную пропаганду, открыть центры по реабилитации зависимых, ужесточить контроль за промышленными и медицинскими спиртами, ужесточить ответственность за преступления в состоянии опьянения.Других способов борьбы с этим беспределом нет. Если люди не умеют себя сами ограничивать, то нужно действовать радикально.Тогда и ДТП в разы меньше станет, и бытоые преступления сократятся, и смертность от болезней, и экономические и социальные показатели пойдут в гору.Я тоже за сухой закон)))) Если надо будет выпить, можно слетать в италию и там посидеть и насладиться бокалом кьянти.Позже поищу статьи исследований, кот. доказывают пользу сухого закона, конечно же для Государства) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dos 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Надо же, а я вчера в Никулинском сидел, как раз.."Войны адвокатов", как мне до сих пор кажется, не бывает, во всяком случае в гражданском процессе, во всяком случае первой инстанции Это вам не арбитраж..Вообще, Никулинский суд такой.. ммм.. Никулинский. Продлевать аресты пол-годика - в лёгкую. Закрыть глаза - *я так слышал от не помню кого * - на не совсем сходящиеся факты - то же на ура.Ну и, с учётом скорости процессуальных действий, буде на то воля пострадавших, я бы ожидал вердикта к весне. А до тех пор - посидушки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GranRCM 1 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 а да, еще вот что - не смотря на всю крутость пострадавшего, считаю что мотогражданам надо следить за этим делом очень внимательно.Полностью поддерживаю! То что сейчас происходит на дорогах в этой стране это просто !катастрофа!...людям друг на друга наплевать...злость и ненависть...пьянство - убийства...просто война...почти каждый день крупные и очень крупные ДТП с жертвами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Интересно - в её маленькой головке хоть зародилась мысль, какой ужас она натворила или всё так же мысли - побыстрее с этим разделаться и снова по клубам? Тьфу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Извиниться на камеру и осознать свою вину - разные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я вот что еще думаю. Как не странно, мне все равно ее жалко. По сути наша страна ее так воспитала, что она думала, что ей можно все. И потом, резко, в 21 год, у нее все обрывается. На самомо деле, она то вела себя как обычно, т.к. ее действия всегда наша страна поддреживала (ввиде некоторых представителей власти), а тут, власть повернулась к ней задом, хотя раньше принемала ее с распростертыми руками, и это не в 50, а в 21, когда есть маленький ребенок. P.s. В молодости все делают ошибки, но никто молодым не разъясняет, что хорошо, а что плохо, т.к. у нас в стране все можно, пока есть деньги. Если бы изначально нельзя было купить права, диплом, платить за мелки правонарушения, то никому бы и в голову не пришло кататься пьяным за рулем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasisualiy 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Педюкюр у неё явно не за 100 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Педюкюр у неё явно не за 100 рублей. маникюр ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти