Перейти к содержанию

В пятницу, 26 октября, нужна помощь тех, кто еще не закрыл сезон.

Рекомендуемые сообщения

я точно буду, фотик полу - профи, берите регистраторы я только смогу делать кадры со стороны потом скажите куда скинуть.

Супер! Сделай пожалуйста следующие фото:

1. Сбор участников

2. Фото организаторов со стороны властей, полиции, мотоситизена (запиши ФИО и должности)

3. Фото проведения эксперимента - общие планы, частные моменты (мотоцикл, едущий за автобусом по полосе/мотоцикл, обгоняющий автобус в пределах полосы и т.д.)

4. Фото после эксперимента.

5. Фото АКТА составленного по результатам эксперимента!!!ОБязательно! (хоть втихую, если не дадут нормально сфоткать)

Друзья, это относиться ко всем, кто будет с фотоаппаратурой!

В последующем отобраные фото скидывайте сюда!

• Ответов 272
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ребят пишу быстро и на планшете.... в начале списка указано №/ник/процент участия(буду/небуду)/группа

Постите, что не очень информативно.

Просто званков и писем поступает много..пытаюсь сразу ответить.

и так если написано

1 (это просто номер) ВАСЯ(это ник) 100%(сообшил,что точно будет) 1 (с доками все ОК)

Изменила

Нет внесла в группу 1

Блин ошиблась ДА ВНЕСЛ :))))

Ну вот заодно и отпразднуем чашечкой кофэ в Коломенском ;]

PS Буду 99%. Все доки в порядке.

ОК

"Писятке" и так можно ездить по полосам для ОТ.

В качестве моральной поддержки если только )))

Так всетаки, нужен ли я со своей писяткой или нет ? Прошу ответить организаторов мероприятия.

я думаю, что регистрироваться в качестве участников эксперимента писяткам не нужно, иначе потом его могут признать недействительным - все-таки эксперимент для мотоциклов.

А при проведении эксперимента поучаствовать в дорожном движении полезно, чтобы подтвердить, что мотоциклы не только автобусам, а ещё и скутерам/мопедам не мешают.

Так всетаки, нужен ли я со своей писяткой или нет ? Прошу ответить организаторов мероприятия.

Нужен! Сезон закрыт - на счету любой байк!

я думаю, что регистрироваться в качестве участников эксперимента писяткам не нужно, иначе потом его могут признать недействительным - все-таки эксперимент для мотоциклов.

По моему чистота эксперимента будет как раз в том случае, если будут участсовать разнообразные классы мотоциклов:

скутеры/мопеды, классика, спорты, чопперы, крупногабаритный мотомир(голда и т.д.)

По поводу 26.

Совещание отменить не удалось , удалось сместить по времени на пораньше.

Соответственно приехать смогу к 10.30-11.00 , понимаю что на эксперимент не попадаю.. могу привезти бутеры + чай\кофе (правда термос у меня смешной на 1 литр, но хоть что то).

Если принимается то пишите что предпочтительней чай\кофе , лучше в личку (за что голосов будет больше - то и привезу -) )

если что, у меня есть нормальная зеркалка с хорошим объективом, только я ж буду за рулем, если кто то согласится понажимать на курок, то я не против...

Дмитрий так я тебя уже внесла!! Для чистоты эксперимента:)))

Как там решат Большие боссы в пагонах, я на 100% сказать не могу, но имея опыт у такого рода мероприятиях считаю, что им будет по.... 50 или 1300. Вопрос на повестке стоит. Реально ОДИН!!! Будем мы мешать движению и создавать аварийные ситуации или нет. Т.ч. решай сам поедешь или нет.

если что, у меня есть нормальная зеркалка с хорошим объективом, только я ж буду за рулем, если кто то согласится понажимать на курок, то я не против...

Это вопрос к тем кто умеет снимать. У меня например по этму вопросу руки растут явно.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...