Azazello 48 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 я точно буду, фотик полу - профи, берите регистраторы я только смогу делать кадры со стороны потом скажите куда скинуть.Супер! Сделай пожалуйста следующие фото:1. Сбор участников2. Фото организаторов со стороны властей, полиции, мотоситизена (запиши ФИО и должности)3. Фото проведения эксперимента - общие планы, частные моменты (мотоцикл, едущий за автобусом по полосе/мотоцикл, обгоняющий автобус в пределах полосы и т.д.)4. Фото после эксперимента.5. Фото АКТА составленного по результатам эксперимента!!!ОБязательно! (хоть втихую, если не дадут нормально сфоткать)Друзья, это относиться ко всем, кто будет с фотоаппаратурой!В последующем отобраные фото скидывайте сюда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ребят пишу быстро и на планшете.... в начале списка указано №/ник/процент участия(буду/небуду)/группаПостите, что не очень информативно.Просто званков и писем поступает много..пытаюсь сразу ответить.и так если написано1 (это просто номер) ВАСЯ(это ник) 100%(сообшил,что точно будет) 1 (с доками все ОК)ИзменилаНет внесла в группу 1Блин ошиблась ДА ВНЕСЛ )))Ну вот заодно и отпразднуем чашечкой кофэ в Коломенском ;]PS Буду 99%. Все доки в порядке.ОК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serzh 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 я могу приехать. В первой группе (права, страховка, номера в порядке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 я могу приехать. В первой группе (права, страховка, номера в порядке)??? ))) решайте сами.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 "Писятке" и так можно ездить по полосам для ОТ.В качестве моральной поддержки если только )))Так всетаки, нужен ли я со своей писяткой или нет ? Прошу ответить организаторов мероприятия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 я думаю, что регистрироваться в качестве участников эксперимента писяткам не нужно, иначе потом его могут признать недействительным - все-таки эксперимент для мотоциклов.А при проведении эксперимента поучаствовать в дорожном движении полезно, чтобы подтвердить, что мотоциклы не только автобусам, а ещё и скутерам/мопедам не мешают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Так всетаки, нужен ли я со своей писяткой или нет ? Прошу ответить организаторов мероприятия.Нужен! Сезон закрыт - на счету любой байк!я думаю, что регистрироваться в качестве участников эксперимента писяткам не нужно, иначе потом его могут признать недействительным - все-таки эксперимент для мотоциклов.По моему чистота эксперимента будет как раз в том случае, если будут участсовать разнообразные классы мотоциклов:скутеры/мопеды, классика, спорты, чопперы, крупногабаритный мотомир(голда и т.д.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerios 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 По поводу 26. Совещание отменить не удалось , удалось сместить по времени на пораньше.Соответственно приехать смогу к 10.30-11.00 , понимаю что на эксперимент не попадаю.. могу привезти бутеры + чай\кофе (правда термос у меня смешной на 1 литр, но хоть что то).Если принимается то пишите что предпочтительней чай\кофе , лучше в личку (за что голосов будет больше - то и привезу -) ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
html-work 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 если что, у меня есть нормальная зеркалка с хорошим объективом, только я ж буду за рулем, если кто то согласится понажимать на курок, то я не против... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Так всетаки, нужен ли я со своей писяткой или нет ? Прошу ответить организаторов мероприятия.Дмитрий так я тебя уже внесла!! Для чистоты эксперимента)) Как там решат Большие боссы в пагонах, я на 100% сказать не могу, но имея опыт у такого рода мероприятиях считаю, что им будет по.... 50 или 1300. Вопрос на повестке стоит. Реально ОДИН!!! Будем мы мешать движению и создавать аварийные ситуации или нет. Т.ч. решай сам поедешь или нет.если что, у меня есть нормальная зеркалка с хорошим объективом, только я ж буду за рулем, если кто то согласится понажимать на курок, то я не против...Это вопрос к тем кто умеет снимать. У меня например по этму вопросу руки растут явно..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти