Disolaytor 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 тоже термос маловат так что чай самым замерзшим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 короче я скорее всего не буду...идя из магазина наебнулся споткнулся и упал, выдернул себе ступню так что она щас размером в арбуз.хотя до утра всякое может случиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ...это не опечатка? Не смог найти такого пользователя!?Ошибка ты такой единственный и не повторимый )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наккига 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Сходил, не поленился, в магазин щас,купил стаканчики!Вот ложек не было, взял вилки!Ну ещё чайку, кофейку, сахарку, пряничков, вот только термос маленький, берите кипяток кто может."если только жив я буду"(с)в смысле, если глаза продеру к 8, то сползаю на хлебозавод за вкусненьким и постараюсь к 9-9:30 доползти. Термос захвачу, но он тоже маленький.В принципе, там же рядом есть всякие кафешки, можно будет попросить кипятка.... я думаю.ЗЫ: стаканчики нада еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 короче я скорее всего не буду...идя из магазина наебнулся споткнулся и упал, выдернул себе ступню так что она щас размером в арбуз.хотя до утра всякое может случиться.Заскочи в травму может вывех- мази какие посоветуют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mks214 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ЗЫ: стаканчики нада еще?Стаканы лишними не бывают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 термоса вот нема, но на стоянку на предмет забрать дождевое погреть дома сползал не напрасно, - аккум тогось оказался, заряжаю теперь (надеюсь, по крайней мере, - зарядка китай без индикации, нормальную в начале сезона задарил). В общем, кипятки кипятками, а коли базово поутру вертолётить не будет, да искра найдётся, - пускай сезон закроется не бездельно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 короче я скорее всего не буду...идя из магазина наебнулся споткнулся и упал, выдернул себе ступню так что она щас размером в арбуз.хотя до утра всякое может случиться.на ровном месте? Упал..очнулся..гипс?)))"Спасателем" помажь, хорошая вазючкА))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mks214 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я на связи ждем инфы.Время уже много, мерия думаю закрылась, или обсуждают ещё наш вопрос?Что с подтверждением!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Святые угодники!!! Пара столбов )))Они реально стремные. Торчит из асфальта эдакий стальной цилиндр сантиметра 3 высотой и 15 в диаметре. Оченя неприятно на него наехать будет.Лучше лишний раз предупредить, чем потом кого-то не досчитаться. тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти