Перейти к содержанию

В пятницу, 26 октября, нужна помощь тех, кто еще не закрыл сезон.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 272
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Меня не забудьте, буду 99%, если не форс-мажор на работе и погода не уйдет в минус, тогда не приеду, не катал никогда по льду и снегу, боюсь. Но пока погода говорит что завтра будет плюс.

Приеду на писятке, соответственно без номеров, без категории "А", без денег (шутка).

"Писятке" и так можно ездить по полосам для ОТ.

В качестве моральной поддержки если только )))

Место встречи участников эксперимента:

RWZvK4LT.jpg

ТЕЛ МОЙ, АННА +7(916) 613-54-55

Время проведения:

26 октября 2012 года

ВРЕМЯ СБОРА ПИЛОТОВ 9:00.

Время проведения 9:00-12:00

Место проведения эксперимента:

участок проспекта Андропова от Каширского шоссе до станции метро «Коломенское».

Место сбора участников эксперимента:

площадка у поворота с Каширского шоссе на проспект Андропова при движении из области.

Списки верстаю в режиме он-лайн.

Критерии участников

Группа 1(основная) –Пилоты имеющие все документы (права( включая иностранный –международные), номера ( включая действующие транзиты), страховки.. для 50 кубиков согласно ПДД. )

Группа 2 (основной резерв) –Пилоты с категорией А и с просроченными транзитами или страховками.

Группа 3 (резерв) –все желающие посмотреть и при необходимости поддержать т.к. возможно, что кто-то из Пилотов не сможет прибыть.

Группа 4(поддержки)-фото, видео…друзья.

Т.к. при таких мероприятиях составляется протокол.. то в него вписывают допущенных участников. Поймите правильно сотрудники Ведомств «не смогут указать, что в эксперименте участвовал Иванов без категории А, на украденном мотоцикле.. а главное все бывает, не дай бог кто разложиться и как потом оправдываться, что не имел права участвовать.. Подстава 100%

У меня все в поряде с доками. Только в зимнюю резину не переобулся еще.

Если что, есть запасной заряженный аккум, провода, "быстрый старт" и куча инструмента, если кого придется реанимировать. =)

Ок, считайте меня коммунистом в группу 2 (резерв). В наличии все документы и просроченный транзит. Если что-оштрафуюсь и продолжу движение :)

ПО моему я тоже попадаю в группу 2 (основной резерв). У меня все в порядке, но транзиты с июня, соответственно уже просрочены по любому... а поставить на учет пока нет возможности, т.к. у меня прописка в новосибирске) так и езжу, тем более спрашивали транзиты всего один раз, после просмотра этих транзитов, сотрудник ГИБДД сказал, что это не страшно... штрафуют тех, кто уже год-два не ставит на учет)

Ребят, кто точно будет на мероприятии и может провести качественную фото и видео съемку и передать потом ее пресс-группе?

У меня, к сожалению с фото-видео-аппаратурой никак....

Да и лучше наверное поучаствовать.

я точно буду, фотик полу - профи, берите регистраторы я только смогу делать кадры со стороны потом скажите куда скинуть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...