DogAugust 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Если войны не случится буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beerman 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Меня не забудьте, буду 99%, если не форс-мажор на работе и погода не уйдет в минус, тогда не приеду, не катал никогда по льду и снегу, боюсь. Но пока погода говорит что завтра будет плюс.Приеду на писятке, соответственно без номеров, без категории "А", без денег (шутка)."Писятке" и так можно ездить по полосам для ОТ.В качестве моральной поддержки если только ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Место встречи участников эксперимента:ТЕЛ МОЙ, АННА +7(916) 613-54-55Время проведения:26 октября 2012 года ВРЕМЯ СБОРА ПИЛОТОВ 9:00.Время проведения 9:00-12:00Место проведения эксперимента:участок проспекта Андропова от Каширского шоссе до станции метро «Коломенское».Место сбора участников эксперимента:площадка у поворота с Каширского шоссе на проспект Андропова при движении из области.Списки верстаю в режиме он-лайн.Критерии участниковГруппа 1(основная) –Пилоты имеющие все документы (права( включая иностранный –международные), номера ( включая действующие транзиты), страховки.. для 50 кубиков согласно ПДД. ) Группа 2 (основной резерв) –Пилоты с категорией А и с просроченными транзитами или страховками.Группа 3 (резерв) –все желающие посмотреть и при необходимости поддержать т.к. возможно, что кто-то из Пилотов не сможет прибыть.Группа 4(поддержки)-фото, видео…друзья.Т.к. при таких мероприятиях составляется протокол.. то в него вписывают допущенных участников. Поймите правильно сотрудники Ведомств «не смогут указать, что в эксперименте участвовал Иванов без категории А, на украденном мотоцикле.. а главное все бывает, не дай бог кто разложиться и как потом оправдываться, что не имел права участвовать.. Подстава 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Могу бутеров приволочь только у меня термоса нет( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mks214 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Списки обновите пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 У меня все в поряде с доками. Только в зимнюю резину не переобулся еще. Если что, есть запасной заряженный аккум, провода, "быстрый старт" и куча инструмента, если кого придется реанимировать. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Architector 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ок, считайте меня коммунистом в группу 2 (резерв). В наличии все документы и просроченный транзит. Если что-оштрафуюсь и продолжу движение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEHb 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ПО моему я тоже попадаю в группу 2 (основной резерв). У меня все в порядке, но транзиты с июня, соответственно уже просрочены по любому... а поставить на учет пока нет возможности, т.к. у меня прописка в новосибирске) так и езжу, тем более спрашивали транзиты всего один раз, после просмотра этих транзитов, сотрудник ГИБДД сказал, что это не страшно... штрафуют тех, кто уже год-два не ставит на учет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ребят, кто точно будет на мероприятии и может провести качественную фото и видео съемку и передать потом ее пресс-группе?У меня, к сожалению с фото-видео-аппаратурой никак....Да и лучше наверное поучаствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 я точно буду, фотик полу - профи, берите регистраторы я только смогу делать кадры со стороны потом скажите куда скинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти