Просто гость 0 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Не говори "гоп", пока не договорился .Инот, сцуко, строг!Пи.Ся. (*показывает жестами) Если Вы это читаете - умоляю, пожалуйста, помогите, договоритесь с Инотом, у меня не получается. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Просто гость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 всю тему было лень читать. По существу первоначального вопроса: жена категорически поддерживает покатушки, стараемся везде ездить вместе, в том году вот на морЭ скатались, в этом, правда, поменьше ввиду ожидания потомстваДа, по сравнению со "свободной" жизнью в голове иногда чуть больше тормозов срабатывает. Но это, пожалуй, к лучшему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Женился на девушке, которая была сама расположена к моему увлечению мотами. Рекомендую такую схему)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Женился на девушке, которая была сама расположена к моему увлечению мотами. Рекомендую такую схему)) А как быть, если сначала женился, а потом увлекся мотиками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 rabbi, уронить жену, развестись, ещё раз уронить и заново на ней жениться. Чтобы снизить степень хардкорности (и было на ком жениться) можно притащить мотоцикл в квартиру и ронять жену на кровать/диван/надувной матрас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Geodozer, о, мисье знает толк в извращениях!? )))))) Пока я затолкаю роад кинг на 15 этаж! Пока я его затолкаю в квартиру! Пока я его дотолкаю до кровати! Жесть какая-то! Ну, брат, Ты и фашист!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А как быть, если сначала женился, а потом увлекся мотиками?если твоя жена не разделяет твоих интерессов, то зачем тебе такая жена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 если твоя жена не разделяет твоих интерессов, то зачем тебе такая жена? Она разделяет со мной жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А разве жизнь не состоит из увлечений и интерессов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А разве жизнь не состоит из увлечений и интерессов? Я бы сказал, что состоит не только из увлечений и интересов))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти