Просто гость 0 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Она клевая!Димку и БойцовуюЗайку еще вымани, я тебе гарантирую полнейший восторг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Она клевая!Димку и БойцовуюЗайку еще вымани, я тебе гарантирую полнейший восторг! Ху все эти люди? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Они у Воландеморта на-том-сайте-который-здесь-произносить-нельзя.Уговаривай Дашу на онлайн-знакомство, она их может выманить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Они у Воландеморта на-том-сайте-который-здесь-произносить-нельзя.Уговаривай Дашу на онлайн-знакомство, она их может выманить. А чего мне ее уговаривать? Дашка, айда с нами пиво пить! Анэт банкует! Я то - аскет, етить, теперь)))) мне религия за девчонок платить не позволяет)))) да и за себя тоже)))) Изменено 8 октября, 2015 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Вотжэж хитрая жопа!Начинал-то с предложение Даше разделить с тобой то пиво, которое я уже проставила, но ты не успел выпить (вот я так и знала, я говорила, я предупреждала - что пива ты на самом деле не хочешь, помнишь?)А теперь я вообще всю поляну крою? При том, что мое присутствие вообще под вопросом?Хитер ты, братец, хитер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Не пью я зелья бусурманские, ибо психиатр не велел мешать волшебные таблетачки с зеленым змием Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Инота на тебя нет!В теремкофской штаб-квартире ( в простонародье величаемой "Дабл Бурбон Бар") и чаи, бывалоче, гоняют... Ты не пугайся их морд олкаголических - они милейшие люди, мною проверено: даже подобных мне практически беззащитных благовоспитанных девиц характера тишайшего и поведения наискромнейшего встречают-привечают-ниабижают. И это в те времена смутные, когда сиротинку всяк обидеть норовит. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Просто гость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Инота на тебя нет!В теремкофской штаб-квартире ( в простонародье величаемой "Дабл Бурбон Бар") и чаи, бывалоче, гоняют... Ты не пугайся их морд олкаголических - они милейшие люди, мною проверено: даже подобных мне практически беззащитных благовоспитанных девиц характера тишайшего и поведения наискромнейшего встречают-привечают-ниабижают. И это в те времена смутные, когда сиротинку всяк обидеть норовит. а еще они глубоко верующие люди не склонные в определенных случаях к фанатизЬму)))) Даша, Ты главное за ее счет пиво заказывай, а пропасть мы ему уже не дадим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Что-то мне подсказывает - я никогда больше не посещу Дабл Бурбон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Что-то мне подсказывает - я никогда больше не посещу Дабл Бурбон Ну, началось! Даш, Ты приезжай, а ее я на себя возьму! Я с Енотом договорюсь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти