SCOTOMOTO 0 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Просто был у меня опыт выигранного в суде дела (отсудил не выплаченную мне зарплату). А результат оказался нулевой, судебные приставы мои деньги так и не вернули у работодателя. А времени на суды было потрачено много . Сначала пристав мне письменно сообщал, что арестовано и выставлено на торги некое имущество ответчика, потом у этого имущества оказался другой владелец и т.д. и т.п. Кстати, не подскажешь-срок взыскания денег с моего бывшего работодателя истёк, если суд был в 2009 году?А по поводу обжалования, его надо подавать в свой районный суд или суд где расположено отделение где вынесли мне постановление? А то ИАЗ меня направил в Дорогомиловский, а я отношусь к Кунцевскому. Думаю, всё таки нужно обжаловать, а не сидеть поджав хвост. А то из-за нашего бездействия мы имеем такую "правовую" систему которая нас "имеет". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighLander 48 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Кстати, не подскажешь-срок взыскания денег Это ГК, а я знаю только то, с чем столкнулся лично, тьфуХ3, это только КоАП А по поводу обжалования, его надо подавать в свой районный суд или суд где расположено отделение где вынесли мне постановление?Если в деле было админ.расследование, то по месту ИАЗ, если нет, то по месту ДТП или жительства, если чо, суд переправит по подсудности без потери срока. А то из-за нашего бездействия мы имеем такую "правовую" систему которая нас "имеет". Эт точно. Закинь скан постановления сюда или в личку, может подскажу чего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCOTOMOTO 0 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Отсканировать смогу только на работе. А так у меня на руках две копии постановлений по делу об АП. В моём дословно прописано:" Совершил нарушение 9.10 ПДД РФ. Водитель SCOTOMOTO, управляя вышеуказанным ТС двигаясь по ул Малая Филёвская у д 68 из-за не соблюдения дистанции произошло столкновение с а/м тойота. В постановлении водятла:" Совершил нарушение 8.1 ПДД РФ. Водитель управляя вышеуказанным т/с двигаясь по ул. Малая Филёвская у д. 68 при повороте налево не включил левый указатель попорота." Постановил: адм. штраф 500 руб. Знаки препинания и падежи привожу как в оригинале. Далее только даты и росписи. Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Colibri Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighLander 48 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) все как обычно, сразу за географическим описанием идет квалификация. Мотивировочная часть в данном случае уместилась в предлог "из-за". Другие часто встречающиеся варианты "тем самым", "таким образом" В постановлении указан АДРЕС кровавой гиббни и ИМЯ-ОТЧЕСТВО (а не инициалы) должн лица?и давай скан в пнд и будь готов поработать вечером ВНИМАНИЮ МОДЕРОВ: УБЕРИТЕ ПЛЗ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ ВОДЯТЛА ИЗ ПРЕДЫД. ПОСТА. Изменено 22 ноября, 2015 пользователем HighLander Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCOTOMOTO 0 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Форумчане! С помощью ХайЛандера, выяснилось что в гаёвне мне всучили не постановление, а постановление-квитанцию. С которой обжалование в суде невозможно, т.к. её выдают когда "виновник" согласен с постановлением! В общем, гаёвцы, будучи мной предупреждены, что я буду обжаловать, меня ввели в заблуждение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighLander 48 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 С которой обжалование в суде невозможноВозможно, см личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти