acDev 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 хочу приложение на андроиде мотоситизен. с координатами куда надо прибыть и локатором участников, всех кто где находится(на месте или в пути), например как локатор в гугл-картах. это удобно, но на это нужны деньги. нас много и вместе мы соберем их легко и запустим проект еще мощнее. давайте собирать на проект!Уже написал Бизону примерную схему работы приложения под андройд. Но конечно без локатора, т.к. нет в нём практической пользы. Да и большинство людей не хотят, что бы за ними "следили". Кстати, Гугл за вами следит )))Текущее развитие мотоситезен говорит о том, что нужно уже сейчаз задуматься о подключении к программе людей с Московской области. Но абсолютно всем отправлять СМС - это жесть. Тут нужно именно отправлять целенаправлено тем, кто находится довольно рядом.Вот жду хоть какой то реакции Бизона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cugra 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 а кто-нибудь может мне ответить на мой вопрос, не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 а кто-нибудь может мне ответить на мой вопрос, не?напиши на motocitizen собака gmail точка comс описанием проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 а кто-нибудь может мне ответить на мой вопрос, не?У тебя в профиле не забит телефон. А обновление базы рассылки теперь автоматизировано, см. сообщение в верхней части страницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cugra 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 телефон забил, странно , что его не было, я раньше указывал. так чё всё равно писать на мыло, или само уже заработает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Само заработает. База обновлялась часа полтора назад, следующее обновление в пятницу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Уже написал Бизону примерную схему работы приложения под андройд. Но конечно без локатора, т.к. нет в нём практической пользы. Да и большинство людей не хотят, что бы за ними "следили". Кстати, Гугл за вами следит )))Текущее развитие мотоситезен говорит о том, что нужно уже сейчаз задуматься о подключении к программе людей с Московской области. Но абсолютно всем отправлять СМС - это жесть. Тут нужно именно отправлять целенаправлено тем, кто находится довольно рядом.Вот жду хоть какой то реакции Бизона.адрес может быть кривой, а по локатору можно будет скорректироваться и добраться до точного места, в москве проблем нет, а МО это пипец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 хочу приложение на андроиде мотоситизен. с координатами куда надо прибыть и локатором участников, всех кто где находится(на месте или в пути), например как локатор в гугл-картах. это удобно, но на это нужны деньги. нас много и вместе мы соберем их легко и запустим проект еще мощнее. давайте собирать на проект!Да, мобильное приложение в планах есть. Запуск его - приоритетная задача на межсезонье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finn 0 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 рассылку получал, телефон указан не был в течение последних месяцев 1,5 и уже недели 3 ничего не получаю. В т.ч. и про учебное дтп, а очень хотел приехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAster 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Да, мобильное приложение в планах есть. Запуск его - приоритетная задача на межсезонье.Только андроид в приоритете или все же жующим яблочко можно надеятся? Это просто вопрос не просьба и ничего подобного,прекрасно понимаю о сложностях програминга под две разные платформы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти