acDev 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 хочу приложение на андроиде мотоситизен. с координатами куда надо прибыть и локатором участников, всех кто где находится(на месте или в пути), например как локатор в гугл-картах. это удобно, но на это нужны деньги. нас много и вместе мы соберем их легко и запустим проект еще мощнее. давайте собирать на проект!Уже написал Бизону примерную схему работы приложения под андройд. Но конечно без локатора, т.к. нет в нём практической пользы. Да и большинство людей не хотят, что бы за ними "следили". Кстати, Гугл за вами следит )))Текущее развитие мотоситезен говорит о том, что нужно уже сейчаз задуматься о подключении к программе людей с Московской области. Но абсолютно всем отправлять СМС - это жесть. Тут нужно именно отправлять целенаправлено тем, кто находится довольно рядом.Вот жду хоть какой то реакции Бизона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cugra 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 а кто-нибудь может мне ответить на мой вопрос, не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 а кто-нибудь может мне ответить на мой вопрос, не?напиши на motocitizen собака gmail точка comс описанием проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 а кто-нибудь может мне ответить на мой вопрос, не?У тебя в профиле не забит телефон. А обновление базы рассылки теперь автоматизировано, см. сообщение в верхней части страницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cugra 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 телефон забил, странно , что его не было, я раньше указывал. так чё всё равно писать на мыло, или само уже заработает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Само заработает. База обновлялась часа полтора назад, следующее обновление в пятницу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Уже написал Бизону примерную схему работы приложения под андройд. Но конечно без локатора, т.к. нет в нём практической пользы. Да и большинство людей не хотят, что бы за ними "следили". Кстати, Гугл за вами следит )))Текущее развитие мотоситезен говорит о том, что нужно уже сейчаз задуматься о подключении к программе людей с Московской области. Но абсолютно всем отправлять СМС - это жесть. Тут нужно именно отправлять целенаправлено тем, кто находится довольно рядом.Вот жду хоть какой то реакции Бизона.адрес может быть кривой, а по локатору можно будет скорректироваться и добраться до точного места, в москве проблем нет, а МО это пипец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 хочу приложение на андроиде мотоситизен. с координатами куда надо прибыть и локатором участников, всех кто где находится(на месте или в пути), например как локатор в гугл-картах. это удобно, но на это нужны деньги. нас много и вместе мы соберем их легко и запустим проект еще мощнее. давайте собирать на проект!Да, мобильное приложение в планах есть. Запуск его - приоритетная задача на межсезонье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finn 0 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 рассылку получал, телефон указан не был в течение последних месяцев 1,5 и уже недели 3 ничего не получаю. В т.ч. и про учебное дтп, а очень хотел приехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAster 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Да, мобильное приложение в планах есть. Запуск его - приоритетная задача на межсезонье.Только андроид в приоритете или все же жующим яблочко можно надеятся? Это просто вопрос не просьба и ничего подобного,прекрасно понимаю о сложностях програминга под две разные платформы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти