TeamON 1 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ...а в твиттере наоборот, ссылка есть, а телефонов нет!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А мне вообще только про Живописную пришло смс, однако я от туда часом раньше уехал. :( Аналогично. Как получать все сообщения? С твиттером не вариант - он с МТС не дружит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Аналогично. Как получать все сообщения? С твиттером не вариант - он с МТС не дружит......мтс не перешлет СМСкой, но через моб.интернет твиттер читать можно. Все СМС получать не получится. Или ждать приложения для смартфонов Изменено 11 апреля, 2013 пользователем TeamON Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Или купить второй дешневый мобильник с карточкой Биллайн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) ...мтс не перешлет СМСкой, но через моб.интернет твиттер читать можно. Все СМС получать не получится. Или ждать приложения для смартфоновА как они сортируются? Какие кому приходят а какие нет? ЗЫ через мобильный интернет конечно есть возможность читать твиттер, но явно не за рулем... Изменено 11 апреля, 2013 пользователем smiledj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 твиттер только вручную обновляется (по крайней мере у меня на андроиде) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 твиттер только вручную обновляется (по крайней мере у меня на андроиде)аналогично. тоже андроид и тоже в ручную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 твиттер только вручную обновляется (по крайней мере у меня на андроиде)...у меня на андроиде есть виджет, в настройках твиттера можно выбрать периодичность синхронизации. СМСуведомления из твиттера приходят быстрее всего, но только билайн и мегафон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Еще раз, прошу разъяснить как происходит рассылка? Из 13 тем на форуме за период 12-14 апреля я получил только 2(!!!) СМСки! В твиттере подписаться не могу, ибо МТС. Купить вторую симку не вариант, это значит нужно купить еще и второй телефон! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Еще раз, прошу разъяснить как происходит рассылка? Из 13 тем на форуме за период 12-14 апреля я получил только 2(!!!) СМСки! В твиттере подписаться не могу, ибо МТС. Купить вторую симку не вариант, это значит нужно купить еще и второй телефон!...существует несколько групп (3-4 может уже больше), они не привязаны к местности. При поступлении информации о ДТП, поломке и прочее, что не требует общей мобилизации, оператор делает рассылку по одной из групп и дублирует инфу в твиттер (и Zello по возможности). Выбор группы произвольный. Сделано это для экономии средств. При звонке с конфликтом рассылка производится во все группы.Это все, что мне известно о том, как работает рассылка. Если ошибся, поправьте! ...в твоем случае нужен мобильный интернет и мониторинг твиттера. Других способов пока нет! А когда появятся, то мобильный интернет тоже будет необходим Изменено 14 апреля, 2013 пользователем TeamON Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти