ImrDuke 9 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Я извиняюсь если не по теме,но я не нашёл в профиле куда писать свой номер.Только номер ответственного родственника. Подскажите если не сложно куда вписывать.Страничкой ранее было ТЫНЦ Изменено 25 февраля, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gogi 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Спасибо за ответ только карточка волонтёра что-то не работает пока... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Работает. В левой части с "Личная информация" на "Контактные телефоны" переключили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gogi 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Сори за невнимательность... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Народ позвольте высказаться: пример ,некая простейшая поломка/кончился бензин/побило колесо, для человека который не один сезон проездил это пустяк, а вот для человека который ездит первый сезон - это трагедия. Я сама страдаю синдромом "скочь поможет" и "что то плещется, авось доеду" - скажу честно авось и скочь подводили, но в связи с тем что я понимала и знала что такой исход возможен новостью это не было, и я сама не кого не вызывая докатывалась/чинилась ехала дальше.Но я помню когда сломалась первый раз - ситуация была шоковая, час сидела рыдала пока не приехал знакомый (банально свеча пришла) я считаю что любое СМС важно - хоть и сама иной раз возникаю!А насчет твитера у меня фигня какая то пишет что номер не обслуживается, у меня пчилайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Народ позвольте высказаться: пример ,некая простейшая поломка/кончился бензин/побило колесо, для человека который не один сезон проездил это пустяк, а вот для человека который ездит первый сезон - это трагедия. Я сама страдаю синдромом "скочь поможет" и "что то плещется, авось доеду" - скажу честно авось и скочь подводили, но в связи с тем что я понимала и знала что такой исход возможен новостью это не было, и я сама не кого не вызывая докатывалась/чинилась ехала дальше.Но я помню когда сломалась первый раз - ситуация была шоковая, час сидела рыдала пока не приехал знакомый (банально свеча пришла) я считаю что любое СМС важно - хоть и сама иной раз возникаю!А насчет твитера у меня фигня какая то пишет что номер не обслуживается, у меня пчилайнДля нас важно все!!! что связано с мото!!! и помочь пилоту в любой неприятности, наша задача!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ну и я напишу до кучи. Когда попала в ДТП, настолько была в прострации, что мне даже и в голову мотоситизен не пришел. Хотя он был у меня в записной книжке в телефоне. Долго пробиралась по пробке, на улице была жара, я в кожанной черной мотокуртке и тд. Вот я улетела, валюсь на асфальте , пытаюсь осознать себя. У водитей авто, даже в мыслях не было подойти ко мне и посмотреть что со мной. Им было откровенно простите НАСРАТЬ. Когда я встала, поняла что вроде кости целы, но сильно отбила ногу, сразу же на меня попер владелец одного из авто, и начал сначала материть долго и усердно, потом вообще убить обещал (я не приувеличиваю).Казалось бы, ничего страшного, авария не сильная, да и я цела. Приехал мотобатовец нарисовал схему, вроде все ок ок. Подписала. А уже на посту, этот мужик начал орать: Получается я тоже чтоль виноват? Давайте перерисовывайте! Инспектор, который оформлял мое ДТП уехал на другой вызов, и схему перерисовывали без него, да и меня тоже. Короче это все я к чему? К тому, что в ДТП в лучшем случае обоюдка, т.к. оба водителя там нарушили, ну и я не святая - отказал один тормоз. А вот в протоколе они не нарушали НИЧЕГО и виноватой сделали меня. А я была настолько в прострации, что вообще не понимала ЧОТУТПРОИСХОДИТВАЩЕ ? Вот для чего "китизен" и нужен. Первый то инспектор попался честный, нормальный мужик. Спокойный и адекватный, но схему в итоге перерисовали все равно. Был бы ситизен, даю 95%, что хрен бы они там что переделали.У меня все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ... первые вопросы по рассылке 2013:По твиттеру получал 4 сообщения про Одинцово,Ходынский, Кутузовский и Живописную, в них нет префиксов "Х?!". Они вообще должны быть в твиттере?Когда пришло сообщение про Кутузовский, в ДТП Zello была тишина, хотя числилось 15 человек. Кто-нибудь дублирует инфу туда? Не смотря на то, что в карточке волонтера я отключил рассылку, мне пришло 3 SMS-сообщения из 4х. Только про Кутузовский не было. В этих сообщениях тоже не было префиксов "Х?!" Их упразднили?В SMS-сообщениях вместо ссылок теперь всегда будут только телефоны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Когда пришло сообщение про Кутузовский, в ДТП Zello была тишина, хотя числилось 15 человек. Кто-нибудь дублирует инфу туда?в прошлом сезоне кто первый получил тот и дублировал в зелло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А мне вообще только про Живописную пришло смс, однако я от туда часом раньше уехал. :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти