Перейти к содержанию

Как выбрать свой первый в жизни мотоцикл?

Рекомендуемые сообщения

Жмут.

Нашёл себе в панавто эндурячьи боты за 10к, но жестковаты и жабушка лапки на горле сжала.

Большим в наше время быть дорого. Хочешь безопасность - изволь платить

Поэтому и сказано - смотреть ТТХ.

Ну если ты ему предложишь 400сс чопер, который будет по размерам адекватен для почти двухметрового парня. Ок

Не спорю, но определённые капиталовложения в любом случае потребуются (тут, кстати, так и не был озвучен бюджет), в частности экип, обучение, и ТО мотоцикла с заменой... много чего, если не повезёт.

Про свои капиталы автор не писал, так что тут гадания на кофейной гуще :)

Ну-ну. Тошнить на ёбрике, никого не трогая и попасть в больничку с нехилыми травмами в итоге.

Ты прекрасно знаешь, что можно тошнить в таких положениях на автодороге, что вариант твоего сноса будет гораздо выше и реальней.
  • Ответов 263
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

А вот влюбился я в деспераду! Даже ветчину, державшуюся на рабочем столе компа 3 года, сменил деспер)). Вот и возьму этот мот, но чесотку. А экип полюбому нужен весь, знаю по себе. Даже содраная об асфальт ладонь болит и заживает долго, про коленки поломаные ообще молчу.

Жаль, что на сегодня человек уже заблочен. Только завтра ответит.

Нравится мне, когда вот так с умом подходят к началу мотожизни :)

А А экип полюбому нужен весь, знаю по себе. Даже содраная об асфальт ладонь болит и заживает долго, про коленки поломаные ообще молчу.

Жаль, что на сегодня человек уже заблочен. Только завтра ответит.

Нравится мне, когда вот так с умом подходят к началу мотожизни :)

Так тут большого ума не надо. Скорее это чувство ответственности и аналитический тип мышления)). Про бюджет-он не большой-продаю свой турбо таз. Ипотеку, если все будет хорошо, доплатим до нов. года, потом проще будет несколько. Тут дело в другом-ну не могу я жить без увлечения. Заболел мото давно, но обострений не было-был драг рейсинг, постройка турбоВедра. Год назад как накрыло, потерял покой. Так что то, что раньше уходило туда, теперь пойдет сюда)))

Saper06, ну если влюбился... :wub:

Вот ведь нет ничего в нем такого. Старый, карбовый, цепь, и не чеппер и не круизер, а ХАЧУНИМАГУ))

Saper06, ну до января-февраля можешь подумать, потом цены подрастут.

С твоей комплекцией однозначно не меньше 400, насчёт больше - сам думай.

Походи по салонам, посиди на том, что там стоит.

Старый, карбовый, цепь
Ну год не самый древний будет, карбы - покупаются ремкоплекты, перебирается, синхронится, а цепь - это в какой-то степени даже хорошо.

Azazello, если на нём по Москве зимой ездили, то рама гнилая будет  :smile42:

на кукурузере зимой?))) нюню))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...