Azazello 48 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 хочется CB600, но как-то дорого... старый страшно брать, поскольку не разбираюсь, да и пробег меня пугает большой... по весне буду ездить смотреть... ещё проблема что нет друзей-мотоциклистов, которые помогли бы с осмотром и выбором.CB600 rr или f? Для первого предпочтительней слайдеры, под второй дуги. Хотя можно и то и то впилить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Пробега не пугайся, там по сути автомобильный мотор стоит и ресурс самого движка нормальный. Смотреть надо не на циферки, а на состояние в целом.Т.е. работа двигателя, работа кпп, в целом состояние, ресурс расходников (резина, колодки и т.п.). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kukhar 0 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 CB600 rr или f?rr, насколько я понимаю, спортивный - такой не хочу. именно как на фотках в посте сверху, F или SF Смотреть надо не на циферки, а на состояние в целом.Т.е. работа двигателя, работа кпп, в целом состояние, ресурс расходников (резина, колодки и т.п.).в этом-то и проблема)) когда разбираешься - это одно, а когда особо не понимаешь - можешь тоьлко оценить хозяина и решить, стоит ему верить или нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 в этом-то и проблема)) когда разбираешься - это одно, а когда особо не понимаешь - можешь тоьлко оценить хозяина и решить, стоит ему верить или нетВыездной мастер из мотосервиса для предпродажной проверки стоит в районе 3-4к рублей. Так что найдешь аппарат - вызывай не стесняясь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JmoT 3 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 JmoT, почитал твои посты.Резюмирую как вижу:1. Для одного тебе хватит кукурузера до 800сс за глаза (Сузуки булевард 800, Хонда Шадоу 750 - рассмотри эти модели) и не особо зацепит твой карман по налогу 2. На защиту лучше вложиться. Большие дяди имеют импульса больше и царапуются больнее. Так что 28-32к рублей заложи на минимум (шлем 8-12к, черепаха 8-10к, перчатки 2-3к, куртка 7-8к, колени 2-3к,боты(берцы)2-3к)3. Кардан - цепь в твоем варианте не особо важны. Так что на это не обращай внимание4. За скорость не переживай - для города твоего кукурузера вполне хватит. До 140км.ч вполне бодро будет ходить5. Моцы смотри на ауто.ру и на авито. Там можно найти неплохие варианты за небольшие деньги, но надо мониторить конкретную модель, чтобы не распылятся.Спасибо. Смотрю больше в сторону 1100 моделей ямахи и хонды, по цене то они практически не отличаются, но только проблема в спицованных колесах, при пробое это ж надо пол моцика разобрать! Вы как боретесь с этим человеконенависнечиским архаичным пережитком - камерной резиной? Ну я то бывалый велосипедист, знаю не по наслышке что с тальком и канифолью делать, но на моцике бортировать - это жесть наверное! Ну ладно там в городе, уже полно мобильных шиномонтажек, а на дальнике??? Или мои опасения напрасны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Имхо - плюс бескамерки только в том, что можно жгутик/саморез засунуть Колёса прокалываются не так уж часто (если резина и давление нормальные), заменить камеру на трассе - час-полтора в общей сложности.Да и редко камера взрывается, чаще медленно травит - и подкачивая колесо велонасосом, вполне можнно проехать 10-15 км.Имхо - плюс бескамерки только в том, что можно жгутик/саморез засунуть Колёса прокалываются не так уж часто (если резина и давление нормальные), заменить камеру на трассе - час-полтора в общей сложности.Да и редко камера взрывается, чаще медленно травит - и подкачивая колесо велонасосом, вполне можнно проехать 10-15 км. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JmoT 3 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Имхо - плюс бескамерки только в том, что можно жгутик/саморез засунутьКолёса прокалываются не так уж часто (если резина и давление нормальные), заменить камеру на трассе - час-полтора в общей сложности.Да и редко камера взрывается, чаще медленно травит - и подкачивая колесо велонасосом, вполне можнно проехать 10-15 км.Как повезет, взорвется - не взорвется, зависит как от диаметра и характера проникающего повреждения, так и от качества самих камер, которые год от года дубеют и становятся менее эластичны, тут бескамерка гораздо надежнее, при всез прочих равных, и повышает уровень пассивной безопасности. JmoT, почитал твои посты.Резюмирую как вижу:1. Для одного тебе хватит кукурузера до 800сс за глаза (Сузуки булевард 800, Хонда Шадоу 750 - рассмотри эти модели) и не особо зацепит твой карман по налогу Присмотрелся к болеварду М50, он мне определенно нравится внешне, вроде и по динамике вовсе не плох, поеду посмотрю, если приглянется - надо брать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Вы как боретесь с этим человеконенависнечиским архаичным пережитком - камерной резиной?У меня спицованые безкамерки А вообще ничего не мешает брать моц с литыми дисками (там и безкамерка будет). Спицы это не панацея, тем более на кукурузере)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Присмотрелся к болеварду М50, он мне определенно нравится внешне, вроде и по динамике вовсе не плох, поеду посмотрю, если приглянется - надо брать.Вот про него я и писал - мне кажется это самый лучший вариант в твоем случае. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JmoT 3 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Вот про него я и писал - мне кажется это самый лучший вариант в твоем случае.Ну вот и все. Сегодня примерился к нему - чемодан конкретный! Ну и купил, чего сиси мять?Теперь получается на учет я его не поставлю без категории, т.к. не выпишут осагу прикольно получается! Изменено 10 ноября, 2014 пользователем JmoT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти