Перейти к содержанию

Как выбрать свой первый в жизни мотоцикл?

Рекомендуемые сообщения

Так ты купил мот или нет???

В экзистенциальном плане? :) Ну это все равно как готовность стать отцом! Сделал дело - беги смело, а там, какой получится - такой и получится! :) Мот пока стоит в салоне, к концу недели еду за ним, оформляю доки, рассчитываюсь и забираю.

• Ответов 263
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

В экзистенциальном плане? :) Ну это все равно как готовность стать отцом! Сделал дело - беги смело, а там, какой получится - такой и получится! :) Мот пока стоит в салоне, к концу недели еду за ним, оформляю доки, рассчитываюсь и забираю.

Т.е. ты сейчас отдал им денег за "ремонт" чужого мота??? /facepalm

^_^ хоть расписку то дали?

Кстати по докам проследи внимательно чего дают. Есть ли ПТС и т.д. А то будешь как этот чел потом рыдать:

http://motocitizen.info/forum/topic/17453-pomogite-vernut-baik/

Кстати по докам проследи внимательно чего дают. Есть ли ПТС и т.д. А то будешь как этот чел потом рыдать:

Здесь даже расписка может не помочь....

Т.е. ты сейчас отдал им денег за "ремонт" чужого мота??? /facepalm

Скорее всего. Даже если масло будет и новое, что легко проверить, то ездить на нем будет стремно, так, что бы перезимовать хватит, потом все равно менять при переходе на промышленную эксплуатацию. Стоит ли пятерка рублей призрачной гарантии в 1000 км, не подтвержденной отдельным договором - не знаю, палка о двух концах, только если рассматривать как повод придраться к юридической составляющей вопроса.

Чеки, заказ наряд. ПТС буду изучать уже при составлении ДКП.

JmoT, иы ведь понимаешь что с доками могут возникнуть проблемы и не факт что тебе вернут эту пятеру? Или этот мот могут продать другому...

Не, может продавец и хороший...

JmoT, иы ведь понимаешь что с доками могут возникнуть проблемы и не факт что тебе вернут эту пятеру? Или этот мот могут продать другому...

Не вижу смысла мотосалону замарачиваться такими махинациями из-за пустяка, при условии отхватить реальных проблем по 159 УК, ведь доказательная база в виде терпилы с чеками имеется :), даже не важно что дело замнут, шорох долго стоять будет, это скорее удел частников...

Не, может продавец и хороший...

Будем посмотреть.

Я вот чего думаю, не взять ли мне с собой мастера, что б посмотрел мот опытным взглядом? К кому можно обратиться из проверенных людей?

Я вот чего думаю, не взять ли мне с собой мастера, что б посмотрел мот опытным взглядом? К кому можно обратиться из проверенных людей?

Во ты даешь...))))

Об этом раньше не мог подумать?

Звонишь в мотосервис и спрашиваешь есть услуга "Выездной механик на покупку мотоцикла". Обычно это в районе 3-4 тыс стоит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...