Перейти к содержанию

Как выбрать свой первый в жизни мотоцикл?

Рекомендуемые сообщения

Звонишь в мотосервис и спрашиваешь есть услуга "Выездной механик на покупку мотоцикла". Обычно это в районе 3-4 тыс стоит.

а может есть у кого знакомый хороший механик? (Москва)

чтобы не попасть на малокомпетентного...

• 2 недели спустя...
  • Ответов 263
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ну вот я и с мотом. Intruder M800 купил, на тот забил :) компенсировал залог падением по цене с этого, черный, японец, с нормальным спидометром, в обвесе весь, прямоток, мне оч. понравился. Поставил на учет, т.к. прежний хозяин хотел анулировать регистрацию после 10 дней после составления ДКП, да и я его хорошо понимаю, кому охота штрафы получать? Да и мне спокойнее, налог - фиг с ним, один раз в кафешку зайти...Осталось только категорию открыть, но это уже другая тема. Отдельный разговор про регистрацию - в обще жуть, теперь просто прийти и поставить нереально, только через госуслуги, все по талонам на день вперед, в круглосуточных отделах такая же жесть.

JmoT, до 1го МРЭО электроника ещё не добралась, живая очередь с 7:30 (открывают в 8), в 10 уезжаешь с номерами (если в сбер ходить оплачивать).

JmoT, до 1го МРЭО электроника ещё не добралась, живая очередь с 7:30 (открывают в 8), в 10 уезжаешь с номерами (если в сбер ходить оплачивать).

Нафиг -нафиг, поставил за 40 минут через госуслуги, без проблем, распечатал из личного кабинета квитанцию с заявлением, оплатил сбером онлайн, распечатал квитанцию об оплате. Приходишь к своему времени без очередей и гемора.

Поздравляю с приобретением. Ну и велком само собой))

Спасибо. Набираюсь пока теории до сезона.

• 4 недели спустя...

Можете меня поздравить - купил то что хотел - HONDA CB600FA ! 2007 год )))

также купил шлем, правда не запомнил какой - бросил в багажник машины, пускай там отлежится))

теперь возникает вопрос - для постановки на учёт (вернее внесение изменений в ПТС) необходимо присутствие самого мотоцикла? или я с доками могу поставить его без осмотра? (ПТС, свид-во о регистрации прошлого владельца, договор купли-продажи на руках)

post-23557-0-05480100-1419231497_thumb.j

необходимо присутствие самого мотоцикла

Необходимо "сверить номера", а ГРЗ и СТС можешь в любой день получить.

печалька... как же я привезу его на осмотр по такой погоде? а если ставить в начале сезона - вкатают административку со штрафом, за непостановку в положенный 5-и дневный срок?

Изменено пользователем kukhar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...