dest 3 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Снимите нахрен знаки ночью! Ведите партизанскую войну, организуйте байкфест, пригласите народ, уверенн что в сезон можно что-то замутить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Снимите нахрен знаки ночью!УГХ восстанавливает их в течение трёх дней. Каждый раз, да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну и прекрасно. Закрашивайте под кирпичь... я понимаю что это долго, но может у них балванки кончатся. Бодаться через суд, нереальный геморой, ограничение движения мотоциклов по ДОП, полнейший бред. Надо что то придумать! Завтра поговорю с одним товарищем юристом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Закрашивайте под кирпичь..ништяк затея. с балончика белой краской мот закрашивать, типо вообще "движение запрещено". правда наверное после второго раза часового поставят )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ништяк затея. с балончика белой краской мот закрашивать, типо вообще "движение запрещено". правда наверное после второго раза часового поставят ))за то утром прикинь как все ваху... выпадут, когда кирпичь увидят! Можно не балончики а наклейки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Можно не балончики а наклейки! Мне тоже эта идея всегда нравилась. Пара негативных моментов:1) Весь город накрыт камерами, "Безопасный город". Легко спалиться на подступе.2) Штраф за порчу знака стоит почти вдвое дороже моей задней покрышки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 за то утром прикинь как все ваху... выпадут, когда кирпичь увидят! Можно не балончики а наклейки!кирпич долго рисовать, а "движение запрещено" - 2 раза из балона пшыкнуть на ходу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Несмотря на то, что общими усилиями мы добились принятия решения о снятии знаков два месяца назад, знаки всё ещё висят. Сегодня я задавал вопросы начальнику Управления Городского Хозяйства Администрации города Пскова. Получено обещание решить вопрос в течение недели. Ждём неделю. PS: Пробовали мы эти знаки демонтировать, там 5 минут на знак надо, а не месяц http://auto.pln24.ru/automir/autonews/173956.html Изменено 2 июля, 2014 пользователем Жилинский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Честно говоря, уже не знаю, как реагировать. Бритва Хэнлона перегревается. Два месяца назад принято решение о демонтаже части знаков и оснащении остальных временной табличкой - "с 23:00 до 06:00". Знаете что они вещают? Таблички "08:00 - 06:00". Что это бл*** вообще значит? То ли "что нашли то и повесили", то ли мозгов совсем нет, то ли издеваются. На неделе пойду выяснять. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Жилинский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 В общем, знаки снабдили вот такими табличками: Что это значит - пока неизвестно. Судя по действующему ГОСТу, время на табличках 8.5 указывается в 24-часовом формате.Пойду искать копии решения комиссии и документы по этим знакам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти