Spacebar 1 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 народ, угомонитесь! я понимаю, мототоксикоз и все такое но зачем сраться то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShalyN 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 народ, угомонитесь! я понимаю, мототоксикоз и все такое но зачем сраться то?т.к у всех почти шило в ж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 я тут зарегился ,думал попал в общество людей ,борющихся за безопаснось и соблюдение ПДД .а тут что то не понятное (мягко сказано ).С людьми ,плюющими на законы и общество ,мне не по пути.всем спасибо ,досвиданья....ну отлично, всех с г@вном смешал и отвалил. Сам-то с категорией на 70сс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) ...ну отлично, всех с г@вном смешал и отвалил. Сам-то с категорией на 70сс?категория * В* с 1993 года* А * с 2005.перечислять кубатуру ,думаю ,не надо ? Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Rem 870 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shlank 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Пиздец ресурсу А как все начиналось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 категория * В* с 1993 года* А * с 2005.перечислять кубатуру ,думаю ,не надо ?...ну тогда я спокоен, с тобой точно ничего случиться не может! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) давайте еще категориями мериться ))))) у меня А и В сразу с 1998 года ))мне вот пофиг что пацан был без прав и все такое, но чмырь продающий запись пострадавшему - вот это полный звиздец!не на то акценты ставим, мотограждане! Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Spacebar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) ...это я к тому, что куча детей и взрослых рассекает на "прокаченных" полтосах, и даже не думают открывать категории. И вот скажите мне теперь, они что, не достойны нашей помощи!? Или их можно безнаказанно давить?! Изменено 2 апреля, 2013 пользователем TeamON Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) ...это я к тому, что куча детей и взрослых рассекает на "прокаченных" полтосаходно дело школьник ,с его бараньим весом,другое дело дядька под 100 кг...один воткнул увеличенную цпг дабы носиться как угорелый ,другой ,чтоб хотя бы в горку заехать.есть разница в предназначении *прокачки*?и кто из данной категории *нарушителей* ,больше заслуживает уважения ? Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Rem 870 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) и лично мне совершенно не понятно , как на открытом ресурсе ,который позиционирует себя как общероссийский ,может быть лояльное отношение к лицам открыто нарушающим ПДД и плюющим на законы .если провести аналогию с извесным оружейным порталом ,там подобные высказывания ,касающиеся нарушений закона,расцениваются как провокационные . Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Rem 870 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения