Перейти к содержанию

Господа курильщики, аривидерчи!

Рекомендуемые сообщения

как, как... по отпечаткам пальцев на бычке, по анализу слюны... короче будут тратить на экспертизу 5000 а возвращать 1500...Россия!!!

:zachot:  :zachot:  :zachot:

это вообще не мой бычок.меня злой дядька заставил подержать :smile262:

• Ответов 277
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

кстать самые ярые противники курения это бывшие курильшики ))) 

вот взять теже самые корабли и поезда где курить ? когда люди едут более суток )) в поезде нельзя на платформе нельзя)) 

блин сделали б куряшие и не курящие вагоны )) 

Именно! Мы то как раз уже знаем, какое это зло! Не курю уже около 8 лет, чему очень рад, до этого курил 18 лет, чему не рад совсем. Про "свободу выбора", господа курильщики. расскажите кому другому - вы выбрали дышать дымом - вам никто не запрещает это делать. Но вам запрещают заставлять других дышать этим дымом. И уж тем более НИКТО не обязан создавать вам условия для того, чтобы вы себя травили. Не хочешь ехать на поезде и не курить? Купи машину, езди на ней. Дороже? Ну да. А кто тебе виноват в том, что ты на это не заработал?

А я все равно курю в туалете:-)пусть доказывают что дым от меня...кстати,в России запрет о курение в поездах дальнего следования,вступит в силу только в 2014

А я все равно курю в туалете:-)пусть доказывают что дым от меня...кстати,в России запрет о курение в поездах дальнего следования,вступит в силу только в 2014

Чтобы не курить в общественном месте мне всегда достаточно было знать что дым от меня. Ибо уважая окружающих - уважаешь себя. А насрать а потом сказать - ну докажите что это моё... Видимо я воспитан по другому. 

Согласен,(Истка, извини, это уже детсткий сад)))). Я за ужесточение, хотя сам покуриваю - если ты такой wудак, что подсел на эту дрянь, окружающие не виноваты в этом, и не обязаны к тебе присоединяться.

П.С. странная вещь со мной случилась. Когда снова закурил (с сигар начал, спасибо байкерам)... Если с утра не закурю (а не хочется совсем), то потом не курю весь день. Но стоит один раз пыхнуть - все, весь день дымишь. Раньше обходиться без отравы вообще не мог. И кто бы что не говорил - это все-таки слабость, и в какой-то мере - обычная распущенность...

Сам курил пол жизни,последние года ток когда бухну или на нервотрепке. Пачки может на месяц хватить. С великой радостью принимаю все запреты на курение в ОМ, поскольку нех травить окружающих,да и как бы дети смотрят.

сам смолил 25 лет, бросил и что я заметил, все кто курит похожи на нариков, нет ребят это реальные наркоманы, это не вредная привычка, это наркозависимость,  не реклама но книжка одного чела(как бросить курить) и желание бросить очень сильно помогли)

сам смолил 25 лет, бросил и что я заметил, все кто курит похожи на нариков, нет ребят это реальные наркоманы, это не вредная привычка, это наркозависимость,  не реклама но книжка одного чела(как бросить курить) и желание бросить очень сильно помогли)

Да, это реально наркота.

П.С. с помощью этой книги бросал дважды, но, блин, опять начинал...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...