Перейти к содержанию

Господа курильщики, аривидерчи!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 277
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Бросить конечно не просто,а вот сократить количество можно и нужно. Ну или хотя бы ,не курите до обеда. Самые вредные сигареты ,если так можно сказать, это именно утренние. Имхо.

Прежде чем выпустить в продажу новую партию сигарет, производитель должен убедиться в том, что они убивают не слишком быстро.
Тестируют сигареты на тех, кто не имеет юридических прав и не может за себя постоять - на животных. Собакам, кошкам, приматам, кроликам и грызунам токсичные вещества насильно втирают в глаза и кожу, заставляют вдыхать дым через трубки, вставленной в горло.
Как правило это приводит к мучительной смерти.

Все ради вас, дорогие курильщики.

http://cs7004.vk.me/c540106/v540106144/10088/uWBdwQd163o.jpg

http://cs7004.vk.me/c540106/v540106144/10076/GFJoKA9Tidg.jpg

http://cs7004.vk.me/c540106/v540106144/1007d/G04XiuP4vXM.jpg

http://cs7004.vk.me/c540106/v540106144/1008b/JlmlN6xKs5E.jpg

Надо бросать((((

Изменено пользователем Z@y

Чтобы не курить в общественном месте мне всегда достаточно было знать что дым от меня. Ибо уважая окружающих - уважаешь себя. А насрать а потом сказать - ну докажите что это моё... Видимо я воспитан по другому. 

видимо Да)))))))

Я НИКОГДА НЕ КУРИЛА ЛЮДЯМ "ЛИЦО"ОТХОДИЛА ЗА ОСТАНОВКУ,РЯДОМ С ДЕТЬМИ ДАЖЕ В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИЛО КУРИТЬ.ВОЗЛЕ МЕТРО-ТАМ ЖЕ ГДЕ И ВСЕ КУРИЛЬЩИКИ.НО Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ КОГДА МНЕ ЧТО ТО ЗАПРЕЩАЮТ.ПЕРВОЕ ВРЕМЯ,ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАКОНА,НА ГЛАЗ ОПРЕДЕЛЯЛА ПОЛОЖЕННЫЕ МЕТРЫ И СМЩАЛАСЬ,ЗАКУРИВАЯ.В ПОЕЗДАХ-ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА.ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД МНЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО ПРИХОДИЛОСЬ ЕЗДИТЬ.НА НЕРВАХ.НА ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ.КУРЮ Я В ТАМБУРЕ,МЕЖДУ ОТКРЫТЫМИ ДВЕРЬМИ.БЫЧКИ ВИКИДЫВАЮ В ПРОРЕЗЬ.НО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ(ЕХАЛА Я ПО ВОЛЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ)НА УКРАИНСКОМ ПОЕЗДЕ.КАК ВСЕГДА-КУРЮ МНОГО,ДО МЕНЯ ПРОВОДНИЦА НАЧАЛА ДОКАПЫВАТЬСЯ.С ПРЕТЕНЗИЯМИ.И ПОКА "МЕСТНЫЕ"ПОЛИЦЕЙСКИЕ,НЕ ОБЪЯСНИЛИ ЧТО В КОДЕКСЕ ЧЕТКО ПРОПИСАНО-С 2014 ГОДА ЗАПРЕЩАТЬ БУДЕТ.

Именно! Мы то как раз уже знаем, какое это зло! Не курю уже около 8 лет, чему очень рад, до этого курил 18 лет, чему не рад совсем. Про "свободу выбора", господа курильщики. расскажите кому другому - вы выбрали дышать дымом - вам никто не запрещает это делать. Но вам запрещают заставлять других дышать этим дымом. И уж тем более НИКТО не обязан создавать вам условия для того, чтобы вы себя травили. Не хочешь ехать на поезде и не курить? Купи машину, езди на ней. Дороже? Ну да. А кто тебе виноват в том, что ты на это не заработал?

ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПРО ТО ЧТО КОМУ НРАВИТЬСЯ)))))))Я,ТОЧНО ТАК ЖЕ,МОГУ ВАМ СКАЗАТЬ-НЕ НРАВИТЬСЯ ДЫШАТЬ НИКОТИНОМ-купи МАШИНУ))))))И ПРОЧЕЕ ПРОЧЕЕ ПРОЧЕЕ

МНЕ ВОТ ВОНЮЧКИ С ЗАПАХОМ ПОТА И ПЕРЕГАРА ПО УТРАМ В МЕТРО НЕ НРАВЯТЬСЯ.А ЕЩЕ МАШИНЫ С ИХ ВЫХЛОПАМИ И МОЦИКИ ТОЖЕ.А ЕЩЕ ЗАВОДЫ,ПАРОХОДЫ И ВООБЩЕ ЛЮДИ-МНОГИЕ ВОТ ВОНЯЮТ!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ В ПЕЩЕРАХ!!!!!!!!!!!

Прежде чем выпустить в продажу новую партию сигарет, производитель должен убедиться в том, что они убивают не слишком быстро.

Тестируют сигареты на тех, кто не имеет юридических прав и не может за себя постоять - на животных. Собакам, кошкам, приматам, кроликам и грызунам токсичные вещества насильно втирают в глаза и кожу, заставляют вдыхать дым через трубки, вставленной в горло.

Как правило это приводит к мучительной смерти.

Все ради вас, дорогие курильщики.

http://cs7004.vk.me/c540106/v540106144/10088/uWBdwQd163o.jpg

http://cs7004.vk.me/c540106/v540106144/10076/GFJoKA9Tidg.jpg

http://cs7004.vk.me/c540106/v540106144/1007d/G04XiuP4vXM.jpg

http://cs7004.vk.me/c540106/v540106144/1008b/JlmlN6xKs5E.jpg

Надо бросать((((

зАЯЦ.МЫ,ВСЕ,ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ.И ЭТО выбор каждого КОГДА И ОТ ЧЕГО УМИРАТЬ

ПЫ.СЫ.ВСЕХ МОТОЦИКЛИСТОВ ВОН В НАРОДЕ ВООБЩЕ ХРУСТИКАМИ НАЗЫВАЮТ.бросай мотоцикл.ОН МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТИ

ЕСТЬ,КОНЕЧНО,НЕКИЕ ПРАВИЛА ПРИЛИЧИЯ.И Я ИХ СОБЛЮДАЮ.НО С КАКОЙ СТАТИ,КТО ТО ГДЕ ТО ДОЛЖЕН РЕШАТЬ ЧТО я МОГУ ДЕЛАТЬ,А ЧТО НЕТ??????????? :bash:

видимо Да)))))))

Я НИКОГДА НЕ КУРИЛА ЛЮДЯМ "ЛИЦО"ОТХОДИЛА ЗА ОСТАНОВКУ,РЯДОМ С ДЕТЬМИ ДАЖЕ В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИЛО КУРИТЬ.ВОЗЛЕ МЕТРО-ТАМ ЖЕ ГДЕ И ВСЕ КУРИЛЬЩИКИ.НО Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ КОГДА МНЕ ЧТО ТО ЗАПРЕЩАЮТ.ПЕРВОЕ ВРЕМЯ,ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАКОНА,НА ГЛАЗ ОПРЕДЕЛЯЛА ПОЛОЖЕННЫЕ МЕТРЫ И СМЩАЛАСЬ,ЗАКУРИВАЯ.В ПОЕЗДАХ-ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА.ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД МНЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО ПРИХОДИЛОСЬ ЕЗДИТЬ.НА НЕРВАХ.НА ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ.КУРЮ Я В ТАМБУРЕ,МЕЖДУ ОТКРЫТЫМИ ДВЕРЬМИ.БЫЧКИ ВИКИДЫВАЮ В ПРОРЕЗЬ.НО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ(ЕХАЛА Я ПО ВОЛЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ)НА УКРАИНСКОМ ПОЕЗДЕ.КАК ВСЕГДА-КУРЮ МНОГО,ДО МЕНЯ ПРОВОДНИЦА НАЧАЛА ДОКАПЫВАТЬСЯ.С ПРЕТЕНЗИЯМИ.И ПОКА "МЕСТНЫЕ"ПОЛИЦЕЙСКИЕ,НЕ ОБЪЯСНИЛИ ЧТО В КОДЕКСЕ ЧЕТКО ПРОПИСАНО-С 2014 ГОДА ЗАПРЕЩАТЬ БУДЕТ.

ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПРО ТО ЧТО КОМУ НРАВИТЬСЯ)))))))Я,ТОЧНО ТАК ЖЕ,МОГУ ВАМ СКАЗАТЬ-НЕ НРАВИТЬСЯ ДЫШАТЬ НИКОТИНОМ-купи МАШИНУ))))))И ПРОЧЕЕ ПРОЧЕЕ ПРОЧЕЕ

МНЕ ВОТ ВОНЮЧКИ С ЗАПАХОМ ПОТА И ПЕРЕГАРА ПО УТРАМ В МЕТРО НЕ НРАВЯТЬСЯ.А ЕЩЕ МАШИНЫ С ИХ ВЫХЛОПАМИ И МОЦИКИ ТОЖЕ.А ЕЩЕ ЗАВОДЫ,ПАРОХОДЫ И ВООБЩЕ ЛЮДИ-МНОГИЕ ВОТ ВОНЯЮТ!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ В ПЕЩЕРАХ!!!!!!!!!!!

Ну таки да, воздухом дышать естественней чем дымом, вам не кажется? Воздухом мы имеем право дышать все. А табаком имеет право не дышать тот, кто не хочет им дышать. А если вдруг завтра возникнет группа людей, которые захотят какашками обмазываться на людях? Тоже будем трубить об их праве выбора? Не надо здесь подменять понятия и путать мягкое с тёплым. 

Про вонючек с запахом пота и перегара - да, бросив курить, я почувствовал сильное обострение обоняния. Сейчас вообще не переношу неприятные запахи. В общественном транспорте стараюсь не ездить, чтобы избежать этого стараюсь зарабатывать. чтобы топливо для авто и мото было по карману. Чего и всем желаю. Однако, это не говорит о том, что вонючки имеют право вонять где им вздумается. Личностям, игнорирующим правила гигиены. делаю замечания так же как курильщикам, если они мне мешают. 

Изменено пользователем Axe

ISTKA,ты чего кричишь то?

бесит когда мне запрещают)))))))))))видимо комплекс из детства :smile279: сразу не видела,а потом лень переписывать ^_^ 

Ну таки да, воздухом дышать естественней чем дымом, вам не кажется? Воздухом мы имеем право дышать все. А табаком имеет право не дышать тот, кто не хочет им дышать. А если вдруг завтра возникнет группа людей, которые захотят какашками обмазываться на людях? Тоже будем трубить об их праве выбора? Не надо здесь подменять понятия и путать мягкое с тёплым. 

"ВОЗДУХ" В Москве??????????это где он есть?????пойду подышу ВОЗДУХОМ))))))))))а тех кто захочет меня чем то обмазать- а в лоб??????? ^_^

а тем кто не хочет-велком в собственную машину.у меня вот ее нет-поэтому я КУРИЛА И БУДУ КУРИТЬ ТАМ ГДЕ ЗАХОЧУ.

Изменено пользователем ISTKA

Однако, это не говорит о том, что вонючки имеют право вонять где им вздумается. Личностям, игнорирующим правила гигиены. делаю замечания так же как курильщикам, если они мне мешают. 

а теперь о грустном-кто Вы,собственно,такой делать людям замечания?????он,человек,может моется сто раз в день,а у него болезнь такая или его и так все устраивает....откуда вы вообще знаете что и как????наскольлко мне известно-делать замечания по поводу внешнего вида-это неприлично.не нравиться-отойди и не дыши.в тачке ездий на крайняк.а то возомнят себя царями и решают кому курить,кому пахнуть и кому вообще жить.корону поправьте и не мешайте халопам жить как им вздумается

Кому то тут Никотин до нервной системы конкретно так добрался и бОльшую часть уже разрушил...

Изменено пользователем луканин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...