ProgressRT 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Алексей, письмо от вас я не получил, возможно потому, что указал неверный емейл.правильный адрес: info@progressrt.com Вэбинар прошел успешно.К сожалению понимаю, что за 5 часов нет возможности рассказывать расширенно об адванс системе вождения. Но поэтому тренинг и называется "базовые принципы".Тренинг дает основные положения на чем базируется система контроля мотоцикла и основы плана вождения. Это инструмент, который позволяет вам на практике начать применять полученные зания. Мне приятно, что даже после базового курса, все отмечают явное улучшение в вождении - повышение внимательности и прогнозирование ситуаций на дороге, а так же в своих ответных действиях, чтобы избежать аварийных ситуаций. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 В сентябре буду в Москве по основной работе. Буду рад собраться на неформальную встречу, рассказать о программе, ответить на вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 О программе Аванс вожденияNever too good | Episode 3 : Roadcraft: "умение применять систему и ее понимание, это ключ к эффективному контролю мотоцикла" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Коль, а ты на вебинарах ходишь в домашнем халате, шапке шерлока холмса и чашечкой английского чая?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Коль, а ты на вебинарах ходишь в домашнем халате, шапке шерлока холмса и чашечкой английского чая?)))Шапочка Холмса в музее, было бы неправильно ее отдуда забрать.На вэбинаре я даю главные аспекты системы вождения и рассматриааем применение системы для вождения в городе, прохождения поворотов, обгоны, движение по магистралям и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OgUrEts 0 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 кстати отличная идея, этакая фишечка для бизнеса. узнаваемость и сарафанный пиар обеспечены.Коль, а ты на вебинарах ходишь в домашнем халате, шапке шерлока холмса и чашечкой английского чая?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 кстати отличная идея, этакая фишечка для бизнеса. узнаваемость и сарафанный пиар обеспечены. К сожалению видео (Never too good | Episode 3 : Roadcraft: ) на английском языке, но думаю сегодня многие по-англицки уже разговаривают. посмотрите также другие эпизоды. я сейчас готовлю статью (рабочее название "полный контроль"), по материалам NMCU, IAM. Если все удачно будет с загрузкой, то статья должна быть подготовлена в течении месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 продолжение: Эпизод 4 Отличное видео. Never too goodNobody's too goodAlways have place for improvement Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отец Илья 0 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) продолжение: Эпизод 4 Отличное видео. Never too goodNobody's too goodAlways have place for improvementА в чем конкретно состоит отличность этого видео?Мне показалось, что информационная насыщенность как-то немного хромает. Всё больше восторги и личные мнения.Или это реклама? Изменено 14 октября, 2014 пользователем Отец Илья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) А в чем конкретно состоит отличность этого видео?Мне показалось, что информационная насыщенность как-то немного хромает. Всё больше восторги и личные мнения.Или это реклама?Посмотри все 4 эпизода.Может будет понятнее. Послушай, что и о чем говорят Экзаменатор от РоСПА (RoSPA) и инструкторы от IAM.Интересны комментарии от чемпиона гонкам на мотоцикле (British SuperBike) Изменено 14 октября, 2014 пользователем ProgressRT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти