grechkin 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 загрузил сегодня в отдел полиграфии макет наклеек на авто и на моцик, лист А4, альбомный формат, разделен на 5 полосок с надписью и телефоном, в понедельник будет готово, шрифт немного поменял для читаемости, а так сто листов по пять наклеек - 500 наклеек, кому надо будет пишите состыкуемся или координатору передам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Нужен читаемый макет визиток и наклеек. Тож сделаю....и раздам. ток макеты дайте....ПЛЗ. на гору не приезжаю в силу ужасной занятости, ну чрезмерной просто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Нужен читаемый макет визиток и наклеек. Тож сделаю....и раздам. ток макеты дайте....ПЛЗ. на гору не приезжаю в силу ужасной занятости, ну чрезмерной просто!Почту напиши мне - я тебе скину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Народ у нас какой-то дикий... Сегодня пяток визиток раздал, так народ пугается, смотрит с недоверием, когда визитку протягиваешь... Один сначала чуть не послал... Короче, я в шоке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Народ у нас какой-то дикий... Сегодня пяток визиток раздал, так народ пугается, смотрит с недоверием, когда визитку протягиваешь... Один сначала чуть не послал... Короче, я в шоке.))))) у меня пару подобных случаев было)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ))))) у меня пару подобных случаев было))))))меня пару раз за спамера приняли - решили, что я мотосервис рекламирую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Есть приличное кол-во Визиток. Кому надо, обращайтесь в личку. Сегодня,скорей всего приеду на гору. пораздаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555684 5 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Есть приличное кол-во Визиток. Кому надо, обращайтесь в личку. Сегодня,скорей всего приеду на гору. пораздаю.я там сеня с BadCat встречаюсь...прихватил бы некоторое количество визиток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Координаторы, будте добры, стукнитесь в личку. Думаю,Вам тоже нужны они! несколько тысяч сделано для Вас,чтоб новый народ знал где их взять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Получил визитки, спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти