5566 1 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 просьба. кто может тут зарегистрироватся?может получится получить контакты свидетеля?вчера пытался с телефона зарегистрироватся не получается, а до ББ я еще не скоро доберусь Переписка с Админом с того форума:"16 апреля 2013 г., 20:03 пользователь ... написал:Здравствуйте.Я с форума Мотоситизен. У нас идёт обсуждение темы ДТП http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3252&page=5#entry75822 и сбор информации.Судя по http://pikabu.ru/story/za_chto_oni_priekhali_1170281 человек видел ДТП. Нужны его контактные данные. Естественно, если он/она не против. Здравствуйте!К сожалению, данный пользователь не указал почтовый ящик при регистрации. Я отправил ему личное сообщение (такая возможность есть только у меня), чтобы он отписался на вашем форуме или написал вам на почту". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Dimon1000 дал хорошую мысль..а кто может подъехать на заправку,погутарить,попрасить сохранить видео..мож за денежку,дам если надо.записи 3-7дней и тю тю...Если кто поедет возьмите с собой нормальную камеру. Могут дать перезаписать с экрана монитора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadline Алексей 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А на смартфон если записать? В кадр ДТП попало? Могу подъехать на телефон или на камеру с кассетой записать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А на смартфон если записать? В кадр ДТП попало? Могу подъехать на телефон или на камеру с кассетой записать?да тут другой вопрос.Подъехать поговорить,объяснить чтоб не затерли..запись циклична.А мож и разрешат сделать копию,скажут как забрать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А на смартфон если записать? В кадр ДТП попало? Могу подъехать на телефон или на камеру с кассетой записать?Это хороший вопрос, думаю что то попало.Тут нужно понимать, что перезаписав видео с экрана ее очень сложно приобщить к материалам дела такую запись с другой стороны, если не дай бог затрут на безрыбье и рак рыба.В идеале заиметь копию себе + договорится что бы запись отложили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Рассматривая фото вина очевидна. Это водятел « который должен был убедиться в безопасности маневра».. А «вина» мотобрата –это его опыт… Больно, честное слово. И вроде на ебрике.. и с краю.. и на цыпочках.. а нет не дали ему набраться опыта.. да вернуть нельзя. Предполагаю, что и страшно ему было на МКАД и ехал поэтому правее правого. И испугался маневра водятла.. и смотрел на препятствие, а не как его объехать.. да и мот удержать со 2 номером опыта не было.. ровных дорог тебе… прости что не дали тебе время.p.s. Волнует меня, что граждане «домой» укатят, а больше никому дела не будет….наказать по закону.Вот под этим попишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stp56 3 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 stp56, не обижай СМП-ников, это как минимум несправедливо.К сожалению, но это так...очень мало кто реально умеет и правильно оказывает пмп. По сфере деятельности часто сталкивался с СМП, поэтому знаю о чем пишу. Более того, на ютубе полно роликов, которые доказывают мою правоту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Непременно. В Шое ведь можно биться головой об любые твердые предметы, и на любой скорости, потому что он очень дорогой.мне Shoei жизнь спас.Модель Х-Spirit 2. Я головой вообще в асфальт вошел. Твоя ирония не к месту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кабан 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Собалезную родным и близким.Вечного сезона ребятам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 http://files.mail.ru/B2D02A7049094427A10F2DD0DC2831C0 все фото одним архивом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти