5566 1 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 просьба. кто может тут зарегистрироватся?может получится получить контакты свидетеля?вчера пытался с телефона зарегистрироватся не получается, а до ББ я еще не скоро доберусь Переписка с Админом с того форума:"16 апреля 2013 г., 20:03 пользователь ... написал:Здравствуйте.Я с форума Мотоситизен. У нас идёт обсуждение темы ДТП http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3252&page=5#entry75822 и сбор информации.Судя по http://pikabu.ru/story/za_chto_oni_priekhali_1170281 человек видел ДТП. Нужны его контактные данные. Естественно, если он/она не против. Здравствуйте!К сожалению, данный пользователь не указал почтовый ящик при регистрации. Я отправил ему личное сообщение (такая возможность есть только у меня), чтобы он отписался на вашем форуме или написал вам на почту". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Dimon1000 дал хорошую мысль..а кто может подъехать на заправку,погутарить,попрасить сохранить видео..мож за денежку,дам если надо.записи 3-7дней и тю тю...Если кто поедет возьмите с собой нормальную камеру. Могут дать перезаписать с экрана монитора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadline Алексей 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А на смартфон если записать? В кадр ДТП попало? Могу подъехать на телефон или на камеру с кассетой записать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А на смартфон если записать? В кадр ДТП попало? Могу подъехать на телефон или на камеру с кассетой записать?да тут другой вопрос.Подъехать поговорить,объяснить чтоб не затерли..запись циклична.А мож и разрешат сделать копию,скажут как забрать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А на смартфон если записать? В кадр ДТП попало? Могу подъехать на телефон или на камеру с кассетой записать?Это хороший вопрос, думаю что то попало.Тут нужно понимать, что перезаписав видео с экрана ее очень сложно приобщить к материалам дела такую запись с другой стороны, если не дай бог затрут на безрыбье и рак рыба.В идеале заиметь копию себе + договорится что бы запись отложили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Рассматривая фото вина очевидна. Это водятел « который должен был убедиться в безопасности маневра».. А «вина» мотобрата –это его опыт… Больно, честное слово. И вроде на ебрике.. и с краю.. и на цыпочках.. а нет не дали ему набраться опыта.. да вернуть нельзя. Предполагаю, что и страшно ему было на МКАД и ехал поэтому правее правого. И испугался маневра водятла.. и смотрел на препятствие, а не как его объехать.. да и мот удержать со 2 номером опыта не было.. ровных дорог тебе… прости что не дали тебе время.p.s. Волнует меня, что граждане «домой» укатят, а больше никому дела не будет….наказать по закону.Вот под этим попишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stp56 3 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 stp56, не обижай СМП-ников, это как минимум несправедливо.К сожалению, но это так...очень мало кто реально умеет и правильно оказывает пмп. По сфере деятельности часто сталкивался с СМП, поэтому знаю о чем пишу. Более того, на ютубе полно роликов, которые доказывают мою правоту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Непременно. В Шое ведь можно биться головой об любые твердые предметы, и на любой скорости, потому что он очень дорогой.мне Shoei жизнь спас.Модель Х-Spirit 2. Я головой вообще в асфальт вошел. Твоя ирония не к месту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кабан 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Собалезную родным и близким.Вечного сезона ребятам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 http://files.mail.ru/B2D02A7049094427A10F2DD0DC2831C0 все фото одним архивом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти