Гость Z@y Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 помню ездил к человеку который приехал на работу и обнаружил потерю сливного болта.его действия: побегал по магазинам вокруг, создал тему на форуме. выяснили какой ему болт нужен, вечером ему подвезли болт. залили масло и отпустили в добрый путь домой.а вот чем мог бы помочь оператор для меня загадка... ну если только дать телефоны эвакуаторов, но я понимаю такое решение не устраивало...Я считаю как вариант.... он мог создать тему в форуме и оставить мой номер телефона....Я не в обиде, просто не очень приятно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Я считаю как вариант.... он мог создать тему в форуме и оставить мой номер телефона....Я не в обиде, просто не очень приятно....Значит я не получил внятных объяснений что требуется. На все случаи с поломками создается тема и отправляется в твиттер. Если звонивший знает что ему именно нужно.А если звонок такого плана-у меня поломка чо мне делать??-ЭВАКУАТОР. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Некуда класть, места нет? Скажете вы. Ну так возьми и стяжками к раме притяни. Псц, дорогая редакция. ГЕНИАЛЬНО- до этого необходимый запас инструментов на скотч к черепахе приклеивал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ГЕНИАЛЬНО- до этого необходимый запас инструментов на скотч к черепахе приклеивалО! Железный человек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти