andsh 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Приехав на прошедших выходных из Гамбурга, я поехал на мойку, дабы смыть с мотоцикла налипшее за время поездки изрядное количество насекомых. Мойка "Чистый город" на улице Маломосковская. Сам езжу туда уже давно и всегда был доволен их работой.Мойщик помыл мне мотоцикл и говорит - откатывай его в сторону, на протирку и просушку. Я ему показал на неотмытых мошек. Он взял бутылку-пульверизатор с какой-то красной жидкостью и побрызгал передок мотоцикла. Результат - на фото:Это оказалась кислота для протирки литых дисков. Она разъёла пластик.Теперь предстоит разбирательство... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Жесть, надеюсь сразу составили все документы расписки, с начальством - поговорили, написали жалобы. Зафиксировали все. Ну это не нормально, они что не знали что нельзя лить О_о. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Офигеть. Сочувствую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yan 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Неприятная ситуация. Если не захотят компенсировать стоимость замены пластика в добровольном порядке, обращайся, поможем составить все претензионные документы бесплатно. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Yan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ох, сочувствую! и от меня крик души))После мойки, просушки и т.д. еще посушила своего "малыша" на солнышке, пока чистила и смазывала ему цепь.Седушки у меня перешитые и перфорированные, на хвост креплю сумку небольшую...Так вот после недельного отсутсвия, выкатываюсь вчера, отстегиваю сумку с хвоста...а таааамммм ЗАЦВЕЛО ВСЕ!!! зелено-белая плесень с белым пушком таким(( первый раз такое...блондинко.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 На данный момент от них есть пока только такая бумага, они её выписали сразу же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Мда уж...но по опыту поездки в европу на авто - не доверила я "мойкам" мошек смывать - там их было наверное тройной слой, ибо как раз катались в мае ...сама смывала в течение 3-х моек (собственной мойкой высокого давления) ... было боязно отдавать под химию Теперь отбивать придется пластик/деньги... Изменено 15 мая, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 сьезди к официалам, пусть сделают калькуляцию. и уже с этим на мойку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Это уже сделано, им это и покажу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Въезд на мойку я зафиксировал видеорегистраторомhttp://youtu.be/YoH_n3usPYg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти