Перейти к содержанию

Съездил на мойку, испортил пластик

Рекомендуемые сообщения

Приехав на прошедших выходных из Гамбурга, я поехал на мойку, дабы смыть с мотоцикла налипшее за время поездки изрядное количество насекомых. Мойка "Чистый город" на улице Маломосковская. Сам езжу туда уже давно и всегда был доволен их работой.

Мойщик помыл мне мотоцикл и говорит - откатывай его в сторону, на протирку и просушку. Я ему показал на неотмытых мошек. Он взял бутылку-пульверизатор с какой-то красной жидкостью и побрызгал передок мотоцикла. Результат - на фото:

S11XM60LhGo.jpgcjjsI4QLouw.jpgfzjLWjeTwB8.jpg

Это оказалась кислота для протирки литых дисков. Она разъёла пластик.

Теперь предстоит разбирательство...

• Ответов 47
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Жесть, надеюсь сразу составили все документы расписки, с начальством - поговорили, написали жалобы. Зафиксировали все. Ну это не нормально, они что не знали что нельзя лить О_о. 

Неприятная ситуация. Если не захотят компенсировать стоимость замены пластика в добровольном порядке, обращайся, поможем составить все претензионные документы бесплатно.

Изменено пользователем Yan

Ох, сочувствую!

и от меня крик души))

После мойки, просушки и т.д. еще посушила своего "малыша" на солнышке, пока чистила и смазывала ему цепь.

Седушки у меня перешитые и перфорированные, на хвост креплю сумку небольшую...

Так вот после недельного отсутсвия, выкатываюсь вчера, отстегиваю сумку с хвоста...а таааамммм ЗАЦВЕЛО ВСЕ!!! зелено-белая плесень с белым пушком таким(( первый раз такое...блондинко..

Мда уж...но по опыту поездки в европу на авто - не доверила я "мойкам" мошек смывать - там их было наверное тройной слой, ибо как раз катались в мае ...сама смывала в течение 3-х моек (собственной мойкой высокого давления) ... было боязно отдавать под химию

Теперь отбивать придется пластик/деньги...

Изменено пользователем Рыська

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...