andsh 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Съездил вчера на мойку, где мне испортили пластик.Стало понятно, почему мне сказали приезжать в среду: администратор, в чью смену это произошло, со вчерашнего дня ушёл в отпуск и просто не хотел этим заниматься.Я написал заявление о возмещении. Теперь они будут ждать возвращения их директора из отпуска (вроде как он ожидается 17го мая) и потом будут это передавать в свою СК (Согласие), а дальше надо ждать СК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Yan, прокомментируй, пожалуйста, правильно ли я составил претензионное заявление? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Мои сочувствия! Я не юрист конечно, но на мой взгляд всё написано и сделано очень грамотно. Теперь дождаться ответа (в течении 10 дней, если не ошибаюсь), иначе подавать в суд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DroNiuS 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 будут теперь бодаться, оставить этого работника без зарплаты на 2 - 3 месяца и спокойно отдать пострадавшему накопившуюся сумму. Сохранить имя и репутацию.Нет, будут бегать- усираться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 По хорошему это письмо ты должен был не сам относить, а отправить его через почту заказным письмом (или как-то оно так называется) . Твое принесенное письмо, может куда нибудь затеряться и т.п., а вот роспись в получении заказного письма ни куда не денется. После получения ими письма можно тогда и считать эти 10 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Где написано про 10 дней? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Про 10 дней вроде бы написано в Законе о защите прав потребителей. А вот сейчас более детально на всё это посмотрел и - дествительно небольшая фигня выходит: 1. Кто такой Мосуншивили А.? Где паспортные данные, отношение к Автомойке? Печать то хорошо, НО ...2. На руках нужно иметь действительно копию Заявления с отметкой о принятии (ФИО, должность, дата) либо копию Заявления и почтовое уведомление о вручении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Не слабо помыли!) Поздравляю с новым пластиком! Непрофессиональность мойщика - удар по репутации фирмы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Да когда оставляешь сам заявление им, пусть на втором экземпляре (твоем) ставят дату, подпись и печать что приняли заявление. Вроде правильно составил. Конечно расписка первая меня впечатлила, ничего не написано, что они перепутали средства, и тд. Надо все таки подробнее все делать. А чувак сто пудов помимо отпуска может и вообще не выйти. Надо его фио узнать и данные. Ну и понятно что с фирмы трясти (вдруг тот нелегально работал, это уже гемор работодателя). Ждем, что ответят дальше. А вообще даже если начальника нет, есть замы, которые должны разбирать тогда все вопросы. А если директор через год вернется, и че год ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Други, не жадничайте для своего коня и пользуйтесь специальными очистителями!Я использую: Racing Bike Cleaner Чистит зачетно, разводов не оставляет. Трупы мошек разлагает на ура! (не реклама, а совет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти